무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[인터넷서포터 소식] 국제통상고 우수기업 인터넷서포터 탐방!! (어서와~)
  • 고은솔
  • 171,567

안녕하세요! 인터넷서포터의 다정둥이 고은솔입니다>_<♡

장마가 잠깐 소강됐는지 마구 내리던 비가 그쳤습니다!!

너무 많은 비를 봐서 그런지 당분간은 오지 않았으면 좋겠어요...☆

지난 화요일에 경기 국제통상고등학교에서 우수기업 탐방으로

저희 인터넷서포터를 방문해주셨답니다>_<!!

f76d1896d1d158517e1787b6baed3f9d_1500012

일주일 전에 저희 회사를 방문해주신다는 소식을 대표님께 듣고

설렘 반, 떨림 반으로 국제통상고등학교 친구들을 기다리고 있었어요 ㅎ.ㅎ

f76d1896d1d158517e1787b6baed3f9d_1500012

국제통상고 친구들에게 간단한 회사 소개를 하고 계시는 저희 대표님!!

항상 멋지시지만 이날 유독 더 멋져 보이셨답니다^.^

회사 소개가 끝난 후 부서 별 소개를 이어갔는데요~!

우리 친구들의 수가 많아 네 번 나누어서 안내하게 되었어요 ㅎㅎ

각 부서에서 담당하는 일과 필요한 자격증, 어필해야 하는 점 등을 안내했습니다^.^

가장 먼저 제가 있는 경영관리팀!!

저희 경영관리팀은 마케팅 업무세무, 회계 업무를 담당하고 있습니다^.^

대표님께서 마케팅 업무는 가장 중요한 업무라고 말씀해주셨는데요~

마케팅은 저희가 많은 고객님들을 유치하기 위해 꼭 필요한 업무이며

현재 블로그, 페이스북, 인스타그램 등 다양한 방면에서 마케팅을 진행 중이라고 말씀하셨습니다!

f76d1896d1d158517e1787b6baed3f9d_1500013 

그 다음은 세무, 회계 업무에 대해 말씀해주셨어요~

경영정보학과 친구들이 많아서 그런지 가장 관심을 보이더라구요 ㅎ.ㅎ

우선 세무, 회계 업무를 지원하기 위해서는

전산회계1급 자격증과 전산세무2급 자격증을 기본으로 준비해 두는 것이 좋으며

법인회사의 경우 전산세무1급 자격증이 필요하다고 말씀해주셨습니다!

또한 돈을 담당하는 업무이기 때문에

꼼꼼하고 믿음직한 성격을 어필하면 좋을 것이라는 Tip도 함께 말씀해주셨답니다^0^

f76d1896d1d158517e1787b6baed3f9d_1500013

다음으로 고객지원팀에 대해 안내드렸는데요~!

저희 고객지원팀은 전화상담과 카카오톡 상담을 주로 담당하고 있으며

고객님들께서 가입신청을 해주시면 접수 업무도 진행하고 있습니다^0^

마지막으로 달콤한 유혹이 가득한 탕비실!!

맛있는 과자들과 음료, 건강에 좋은 견과류 등이 항상 가득하답니다^.^

이날 대표님께서 우리 친구들에게 시원한 음료수를 한 병씩 전달해주셨어요ㅎ.ㅎ

저희 대표님께서는 직원들의 복지에 많이 신경을 쓰시는데요~

만약 직원들이 건강을 위해 운동을 등록할 경우 운동지원금을 지원해주신답니다+_+

복지가 잘 정리되어 있는 회사를 선택하라는 중요한 말씀도 전해주셨어요ㅎㅎ

마지막으로 첫 취업을 준비하는 친구들에게 조언을 몇 가지 말씀해주셨는데요~

1. 가고 싶은 회사 알아보기 (급여, 복지, 규모, 거리 등)

2. 그 회사에 맞춰 준비하기 (회사가 원하는 인재가 되어야 한다.)

3. 될 수 있으면 이직은 하지 않기

4. 사대보험 적용이 되는지 확인해보기

5. 최저임금 제도를 준수하는 회사인지 확인해보기

친구들 옆에서 함께 들으며 너무나 좋은 조언임을 느끼고, 또 느꼈답니다..!

역시 저희 조치윤 대표님!! 멋지십니다+_+♡

착하고, 예절 바르고, 예쁘고, 멋졌던 경기 국제통상고등학교 친구들의 방문!

저희도 친구들에게 오랜만에 산뜻한 기운을 받을 수 있어서 즐거웠던 시간이었습니다^.^

저희만큼 국제통상고등학교 친구들에게도 좋은 시간이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

얼마 전 초복을 맞아 대표님께서 맛있는 삼계탕을 사주셨는데요~!!

여러 분들도 맛있는 삼계탕 드셨나요? ㅎㅎ

더운 여름 모두들 든든한 음식 드시고 힘 나는 하루 보내셨으면 좋겠습니다!

힘차고 행복한 금요일 보내세요~~~>_<!!

694a67caf26580b2c52825aa0560b007_1500518

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
호호아줌마

인터넷서포터를 통해 인터넷을 가입하면서 여러모로 좋은 기업이라고 생각했는데 역시 소문난 곳이었네요ㅎㅎ
풋풋한 학생들도 정말 뜻깊고 좋은 시간 보냈을 것 같아요~
대표님의 조언은 제가 봐도 훌륭하시네요 ㅎㅎ 저희 아들에게도 해주고 싶은 말입니다ㅎㅎ

[답변]

• 고은솔 2017-07-17
안녕하세요~ '호호아줌마' 고객님♡

인터넷서포터의 다정둥이 고은솔상담원입니다~>_<
이렇게 저희 인터넷서포터를 방문해주시고, 정성스러운 댓글까지 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다♡

고객님께서는 저희 인터넷서포터를 통해 인터넷 가입을 해주셨군요~!
현재 인터넷을 사용하시는 데에 있어서 큰 문제는 없나 걱정이 듭니다ㅎㅎ

저희를 통해 인터넷 가입을 진행하시면서 좋은 기업이라고 생각하셨다니..!!
저희 대표님도, 저희 직원들도 너무나 듣기 좋은 말씀이십니다^.^

글에 작성한 바와 같이 저희 인터넷서포터가 우수기업으로 선정되어
경기 국제통상고등학교 친구들이 탐방을 와주었는데요~!

고객님 말씀대로 풋풋한 학생들과 한 장소에 있어서 그런지
저희도 무언가 머리가 맑아지고, 젊어지는 듯한 느낌을 받았답니다+_+

이날 해주신 조언은 저도 옆에서 국제통상고 친구들과 함께 들었는데요~!
제가 들어도 너무나 좋은 말씀이셔서 친구들의 취업준비에 큰 도움이 될 것 같았답니다^.^

저희 대표님께서는 저희에게 좋은 명언도 많이 해주시고,
종종 면담을 통해 고민이나 걱정도 들어주시곤 하신답니다^.^
항상 저희 입장에 서서 생각해주시니 너무나 감사해요~ (대표님 사랑합니다^♡^)

고객님 아드님께도 꼭 도움이 될 멋진 말씀이시니
고객님께서 아드님께 해주시면 아마 아드님 눈빛이 달라질 것이라고 생각합니다 (히히)

호호아줌마 고객님께 방문해주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀 드리고 싶으며
저희 인터넷서포터는 언제나 고객님들께서 친근하게 느끼실 수 있도록 노력하겠습니다!!

저희 인터넷서포터에 관해 궁금하신 사항이나 인터넷에 관한 문의가 생기신다면
인터넷서포터 문의게시판에 문의 남겨주시거나 대표번호(1544-9336)으로 연락주시기 바랍니다^^

그럼 저희가 상냥하고 친절하게 답변해드리겠습니다^^!

오늘 하루도 좋은 하루 보내시길 바라며
지금까지 인터넷서포터의 다정둥이 고은솔상담원이었습니다>_<♡
sunsun79

와~ 우수기업이라니! 축하드려요 ㅎㅎ
소비자 브랜드 대상도 수상하시더니 우수기업도 선정되셨네요~
가입상담 받을 때 체계적이고 좋아보였는데 역시나네요 ㅎㅎ

[답변]

• 고은솔 2017-07-27
안녕하세요~ 'sunsun79' 고객님♡

인터넷서포터의 다정둥이 고은솔상담원입니다~>_<
이렇게 저희 인터넷서포터를 방문해주시고, 정성스러운 댓글까지 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다♡

고객님~ 저희 인터넷서포터 우수기업 선정을 축하해주셔서 너무나 감사합니다!
어린 친구들이 우수기업 탐방을 왔는데 저도 엄청 뿌듯했답니다+_+
(대표님께서는 카톡 프로필 사진도 이 사진으로 바꾸셨어요>_< ㅎㅎ)

고객님께서 말씀해주신 것처럼
저희는 2년 연속 소비자 브랜드 대상도 수상했었는데요~

모두 고객님들께서 만족하시고, 극찬해주셨기 때문에 얻을 수 있었습니다ㅎㅎ
이 모든 일을 계기로 앞으로 더 발전해나가는 모습 보여드리도록 하겠습니다!

고객님께서는 저희 인터넷서포터를 통해 가입 상담을 받으셨는데
저희 인터넷서포터가 체계적이고 좋다고 느끼셨네요~!

아마 상담원들의 친절하면서도 정확하고, 세세한 안내와
이해하시기 쉽게 상담을 진행해드린 점 때문이 아닐까 싶습니다^.^

모든 고객 분들이 그렇게 느끼실 때 까지!! 열심히 노력하도록 하겠습니다!

sunsun79 고객님께 방문해주셔서 다시 한 번 감사하다는 말씀 드리고 싶으며
저희 인터넷서포터는 언제나 고객님들께서 친근하게 느끼실 수 있도록 노력하겠습니다!!

저희 인터넷서포터에 관해 궁금하신 사항이나 인터넷에 관한 문의가 생기신다면
인터넷서포터 문의게시판에 문의 남겨주시거나 대표번호(1544-9336)으로 연락주시기 바랍니다^^

그럼 저희가 상냥하고 친절하게 답변해드리겠습니다^^!

오늘 하루도 좋은 하루 보내시길 바라며
지금까지 인터넷서포터의 다정둥이 고은솔상담원이었습니다>_<♡
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
171 [LG 상품] LG ‘가족무한사랑’ 결합상품 이용하실 분~~!!!! (무조건 드루와~) 댓글[4 ] 정다슬 2017-11-17 169433
166 [SK 프로모션] NUGU mini ! 너는 누구~? (TV 2대 신청시 추가 증정) 댓글[4 ] 고은솔 2017-09-15 171024
162 [SKB 프로모션] B포인트 정책 - TV 함께 신청 시 3만원 추가 증정! ( ~ 8/31 ) 댓글[2 ] 고은솔 2017-08-25 170941
160 [LG 정보] 부모님도, 아이들도 만족하는 LG U+ 아이들나라 TV (아이 좋아~) 댓글[10 ] 고은솔 2017-07-28 173629
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336