무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[LG 정보] 고마워서 그램~ LG 그램 이모티콘 받자! - 종료 -
  • 이한송
  • 168,157

★ 2018년 6월 1일, 이모티콘이 모두 소진되어 

해당 이벤트는 종료 되었습니다 ★

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

오늘은 목요일이지만~~

LG 에서 귀여운 이벤트를 한다는 소식을

고객 분들께 들려드리기 위해 찾아왔답니다!

0b12749d763608c02a32c2a874d8495f_1527745

바로 LG 그램 밀리언셀러 기념 

[고마워서 그램] 이벤트! 

참여하신 모든 분들에게 한정판 카카오톡 이모티콘을 드린답니다~~ ♪

● 참여방법 ●

1. 사이트에 접속!

​ https://www.lge.co.kr/lgekor/event/eventProgressDetail.do?cSeq=1000001705

2. 동영상 시청!

3. 이모티콘 받기 Click!

4. 팝업창에서 본인 인증 후 휴대폰 번호 입력!

이렇게나 이벤트 참여 방법이 간단한데!

귀~~~여운 이모티콘 사용 기한이 무려 90일!

다른 곳들은 보통 30일씩 하지 않나요?

치사햇…

이 이벤트를 참여할 수 있는 기간은

2018년 5월 29일 부터~2018년 6월 12일 오후 2시까지!

가능하답니다 참고해주세요~~

저도 곧바로 참여 해보았는데요!

초스피드로 이모티콘 선물이 도착하더라구요!

고객님들도 저처럼 귀여운 이모티콘 이벤트

참여하셔서 사용해보시길 바랄게요!!

(저처럼 귀엽다..) 

0b12749d763608c02a32c2a874d8495f_1527745

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
연영천사

ㅆ_ㅆ 소개해주셔서 저도 겟~ 감사합니다. 90일이라 더 좋네요.

[답변]

• 이한송 2018-06-01
반갑습니다! 연영천사 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다!

이모티콘 솔직히 구매하셔 쓰시면
나중에는 질려서 안쓰게 되더라구요ㅜㅜ
(저만 그런가요?ㅎㅎ)
그래서 전 이런 이모티콘 이벤트
참여해서 30일,90일 이렇게 한정으로
무료로 받는 걸 좋아하는데요~!

아무거나 받지 않는답니다ㅎㅎ
귀엽고 예쁜 것만 이벤트 참여를 하는 데!
LG에서 이렇게 귀여운 이모티콘
이벤트를 진행한다니!
참여하지 않을 수가 없죠!
고객님께서도 저처럼 유용하게
사용하시길 바랄께요~~

LG 그램이 이렇게나 인기가 많았다니!
밀리언셀러 기념으로 감사 이벤트를
진행한다고 하네요~~

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
엘지스럽고그램

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 너무 만족했어요. 인터넷가입 하러 왔다가 무료 이모티콘 받고
lg 마케팅 못한다고 페북에서 막 소비자들이 대신 해주는 그런 페이지도 있던데 노트북 나왔나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 !!! 깨알 정도네요

[답변]

반갑습니다! 엘지스럽고그램 고객님 ^ㅁ^

고객님께서 머나먼 길을 돌고 돌아
저희 인터넷서포터까지 찾아주셨는데
크던 작던 뭐든 알려드릴 수 있는대로
전~~~~부다 알려드리고 싶어서
이 글을 작성하게 되었답니다~~

이모티콘 가격이 얼마 안하기 때문에
소액결제로 슉슉 질러버리면
금액이 만만치 않죠!ㅋㅋㅋㅋ

LG 통신사도 꽤나 발전하고 있죠!
청소기 부터 시작해서~~
요즘 핫한데요!
인터넷 가입을 진행하실 때에도
LG 통신사가 월 요금도 가장 저렴하고
사은품 혜택도 크기 때문에
인터넷 가입을 진행하실 때에도
인기가 가장 많답니다~~

또한 현재 인터넷 가입을 하실 때
추가로 받으실 혜택도 어마어마하니
지금 가입 진행을 하신 건 정말
행운이라고! 볼 수 있죠~~

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

헐...12일까지 이벤트인데 벌써 소진인가요 ? ㅠㅠ
아쉽네용

[답변]

반갑습니다! 헐 고객님 ^ㅁ^

헐 고객님도 뒤늦게 글을 확인하셔서
이벤트 참여를 못하셨나보네요ㅠㅠ
이모티콘을 못받으셨다니 저도 정말
속상하네요ㅠㅠ

저 이모티콘이 확실히 인기가 많긴 한가 보네요
아니면 이벤트 참여 방법이 너무 간단해서 인가...?

이모티콘을 가지고 싶어하시는 우리 고객님들은
전부 다~~ 받으셨으면 했는데
정말 안타까워요ㅠㅠ

하지만! 고객님께 더욱 더 알찬 소식과
이벤트를 알려드리기 위해
저희 인터넷서포터는 항상 노력할테니까요!
너무 아쉬워하지 마시구요~~

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

안지연

이모티콘 짤의 노예져...어제 봤는데...................ㅠㅠ 다시 홈페이지 찾아서 다운 받으러 왔다가 ㅠㅠ
어제 가입할 때 할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[답변]

반갑습니다! 안지연 고객님 ^ㅁ^

아이구ㅠㅠㅠ,,,
안지연고객님께서는 이모티콘 이벤트를
참여하지 못하셨군요ㅠㅠ
이벤트 참여하는 방법도 너무나 간단하고
이모티콘도 고퀄에 귀엽기까지 해서
저도 당장 참여했던거라
고객님의 아쉬운 마음이 너무 잘 느껴지네요

고객님 너무 아쉬워하지 마시구!
이런 이벤트가 또 있다면 제가
빛의 속도로 정보 글에 작성을
해드릴테니까요!
고객님께서 저희 인터넷서포터
홈페이지에 종종 놀러 와주셨으면
좋겠습니다~~

고객님 가입상담부터 설치까지
아무런 문제 없이 잘 마무리 되셨으면
좋겠구요~
저희 인터넷서포터를 통해서
인터넷 가입을 해주셔서
고개숙여 감사드립니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
220 [SK 상품] SKT ‘한가족할인’ 자기 소개하기!(부제: 온가족프리 말고 나도 있어) 댓글[8 ] 정다슬 2018-06-27 168757
218 [문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[24 ] 이한송 2018-06-22 168593
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336