무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!)
  • 이한송
  • 168,592

※ 해당 이벤트는 2018-07-13일 6시 30분

이후로 종료되었습니다 ※ 

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

고객님들 저희 인터넷서포터 칭찬해주세요!

흐흐흐 왜냐하면 말이죠~

또 다시 어마어마한 이벤트를 준비했기 때문이죠!

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529643

저희 인터넷서포터는 어떤 기업보다 정직하기 때문에

고객님들께 사은품을 정해진 한도 내로

최대한 지원해드리고 있었는데요!

어떻게 하면 우리 고객님들께 혜택을 더 드릴 수

있을까~ 고민에 고민을 반복하다가

탄생하게 되었습니다!

LGU+, SK 문의게시판 이벤트~♥

▣ 참여 대상 

- 인터넷 + TV 상품 가입하시는 LGU+, SK 고객님들!

▣ 사은품

- 현금 100,000원 -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ

▣ 참여 기간

- 2018년 6월 22일부터 ~ 7월 13일까지

▣ 참여 방법

1)

실명으로 요금설계문의에 문의 글을 작성한다

2)

바로 인터넷서포터의 대표번호로 전화한다

1544-9336 따릉따릉~☏

3)

오늘 저는 LGU+(또는 SK) 인터넷 + TV 신청을 할 생각이며,

문의게시판에 실명으로 글을 남겼습니다

사은품 100,000원 이벤트 참여합니다! 

▣ 참여 방법 두번째

1)

실명으로 요금설계문의에 문의 글을 작성한다

2)

바로 온라인가입신청서를 작성한다

▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

└ 온라인가입신청서 작성하러 GO!

3)

남기고 싶은 말 에 "문의 이벤트 신청" 이라고 작성한다

22b9a7068a4e0a9c688acb1fb1cae2fc_1530003

ㅎㅎ; 초 간 단;

솔직히 인터넷서포터처럼 친절한 곳 없는데 (자화자찬)

이런 초초초초간단 이벤트로 10만원을 더 받을 수 있다니

아주 인기 쩌는 상품인 

[ LGU+ 100메가 인터넷 + IPTV(일반형)의 경우 ]

기존 사은품 350,000원 + 문의 이벤트 사은품 100,000 = 총 450,000원

[ SK 100메가 인터넷 + IPTV(스마트Plus)의 경우 ]

기존 사은품 350,000원 + 문의 이벤트 사은품 100,000 = 총 450,000원

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529643

어마어마한 이 혜택!

놓치실 건가요?! 

딴 건 놓치셔도 돼요 하지만 이건 안돼요!

솔직히 엄청난 이벤트인거 인정 안 할 수 없는 부분이지 않나요?

여기에 LGU+와 SK의 프로모션 혜택까지 받는다면

오마이갓 ( °ㅅ°)

프로모션 보러 가실래여?

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=inform&wr_id=6396

└ 6월 프로모션 & 이벤트 안내 (얼른얼른 오세욤)

고객님들 방금 두근두근 하셨죠?

저 분명 들은 것 같은데?! 

그럼 얼른 얼른 참여하러 가보실까요~?

다슬씨와 저는 손가락이 안 보이도록 초스피드

답변을 달아드리겠습니다!

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=request

└ 요금설계문의로 Go!

전 이번 주 주말에 가평으로 여행을

갈 예정입니당 (경축 ♬)

고기도 먹구~ 라면도 먹구~

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529644

너무 신나서 주체가 안되네여

고객님들도 제가 알려드린 이 이벤트를

참여하신다면 아마 같은 마음을 느끼시지 않을까... 하핳

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529644

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
김지영

ㅋㅋㅋㅋ지난주에 보자마자 가입해벌임
타이밍 개꿀

[답변]

• 이한송 2018-06-25
반갑습니다! 김지영 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

오 지난주 설마...?
김지영 고객님 제가 문의 답변을 드렸던 것 같네요!
정보글에 댓글로 고객님을 뵈니 정말 반가워요 ㅜㅜ
저희 상담팀과 통화 잘 마무리 하시고
인터넷 + TV 가입 신청까지 잘 마무리 하셨나요?!

이런 어마어마한 이벤트의 혜택을 받으시면서
인터넷 가입을 하시다니!
세상 알차게 인터넷 가입을 하시게 되셨네요!
너무 너무 기쁘답니다~~♬

설치는 언제받기로 하셨나요!?
다른 궁금하신 점은 없으신가요?!ㅎㅎ
혹시라도 궁금하신 점이 생기시면
주저하지 마시고 저희 인터넷서포터에
글을 남겨주시거나 전화해주세요~!

이렇게 확실하고 믿을 수 밖에 없는 기업을 통해서
인터넷을 가입하신 점~~ 정말 현명하셨구요!
고객님 지인 분들에게도 이 좋은건 한번씩
말씀을... 허허... 해주시는 건 어떨까요?
미리 감사드리겠습니당 ^^

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
하하하하

저 오늘 문의 남겻는데 정다슬님이 답해주셨거든욬ㅋㅋ
다른사람꺼 엄청 봣는데 진짜 자세하게 써주시길래
저도 내심 기대하고 있었는데 딱 그분이 답변을 달아주셨음ㅋㅋㅋ
이따 시간내서 인터넷 신청할께요! 고생하십셔!

[답변]

• 이한송 2018-06-27
반갑습니다! 하하하하 고객님 ^ㅁ^

하하하하 고객님께서는 다슬씨의 친절하고
또 친절한 설명이 마음에 쏙! 드셨군요 ㅎㅎ
고객님 시간이 되실 때 저희 인터넷서포터에
전화를 주시면 더욱 마음에 쏙! 드는 상담이
기다리고 있답니다~~ ^^

고객님께서 만족하실 모습에 저도 기대가 되는데요!
여기 문의게시판 이벤트에 참여를 해주신 것 같네요~~
날이면 날마다 오는 기회가 아니죠!
문의 글로 답변 받아서 필요할 때 마다 보실 수 있다는 점,
전화 상담으로 다시 한 번 정리를 할 수 있다는 점,
LG와 SK 통신사의 푸짐한 사은품을 받을 수 있다는 점,
당일 인터넷 신청을 마쳐서 신속하다는 점,
추가로 10만원 사은품을 더 챙길 수 있다는 점까지!!!!

1석 5조 인가요?!
이건 무슨,,, 신청을 안하면 안된답니다!
저희 인터넷서포터 두말하면 입아프죠
정말 안전한 회사라는 점!!
저희 인터넷서포터를 통해 가입 진행을 해주시면
후회할 일이 전혀 없으실 겁니다 하핳

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

김주현

저도신청합니다~ 신경써서 해주세요 ㅋㅋ

[답변]

• 이한송 2018-06-28
반갑습니다! 김주현 고객님 ^ㅁ^

와아 김주현 고객님!
오늘 고객님께 문의 답변을 드렸었죠!
이렇게 댓글까지 남겨주시니 정말 반갑고
너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎ
고객님께서 문의글 작성도 잘해주시고
이렇게 꼼꼼하게 댓글까지 남겨주셨으니!
저희 인터넷서포터는 고객님보다 더더 꼼꼼하게
추가 사은품 지급에 신경을 쓰도록 하겠습니다!

오늘 하루 안에 모두 이뤄져야 한다는 점!
고객님 알고 계시죠~?
인터넷 가입을 하기로 마음을 먹으셨으면
확실하고 안전한 인터넷 가입 업체에서
빠르게 속전속결로! 하시는 게 가장 좋으시답니다~

때마침 고객님께서 인터넷 가입을 하셔야 하는데
저희 인터넷서포터에서 이런 이벤트를 진행하다니
고객님께서는 정말 운이 좋으신 것 같습니다!
가입 신청까지 잘 마무리가 되셨으면 좋겠고~
설치도 원하시는 날짜와 시간에 잘 이루어졌으면
좋겠습니다!

혹시라도 궁금하신 점 있으시다면
저희 인터넷서포터에 주저하지 마시고
바로바로 말씀해주세요!
진심으로 감사드립니다~!♡

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

굿뜨

저 오늘 신청합니다 잘좀 부탁드려요 사은품 45마넌이라니 개이득이네요

[답변]

• 이한송 2018-06-29
반갑습니다! 굿뜨 고객님 ^ㅁ^

다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

문의게시판에 문의글을 실명으로 작성해
주셨나요?!
이번 이벤트 고객님께서 절대적으로
놓치시면 안되는 거 아시죠?!
제가 자세하게 남겨놓은 이 정보글을
보시고! 그대로 따라만 하신다면!
사은품 450,000원이 고객님의 손에~!!!

하핳 보기만해도 웃음이 나는 이벤트가
아닌가 싶네요~!
저도.. 인터넷 약정만 아니였다면 ㅠㅠ
요 이벤트 신청하는건데!!
따흐흑 ....

고객님께서는 신청하실 수 있다는 것 부터가
행운인거랍니다~!
요 행운 절대 놓치면 안되시구 꼭 잡으세용~♡

바쁘신 와중에 이렇게 소중한 댓글 남겨주셔서
정말 감동입니다~
혹시라도 문의주실 일이 있으시다면 주저마시고
저희 인터넷서포터에서 상담을 꼭 받으세요!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

와이이인

전 지금 고민중이에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 내일 중에 문의글 남길께요

[답변]

• 이한송 2018-07-02
반갑습니다! 와이이인 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 이 10만원 추가 증정 이벤트를
참여하실 지 고민 중 이신가요!?!
저는 주저없이 고객님께서 꼭! 참여하시기를
추천 드리겠습니다!
어차피 인터넷 가입을 하시는 건데
기왕이면 이 혜택을 꼭 받으시면서 진행하시는 게
가장 좋은 방법이지 않을까요~??

이런 이벤트 솔직히 자주있는 것도 아니랍니다 ㅠㅠ
고객님께서 지금 인터넷 가입을 하실 수 있으시다면
정말 행운이라고 말씀드릴 수 있겠습니다! 하하
절대 놓치시면 안되세요~
저희 인터넷서포터에서 가장 정확한 요금 설계를
받으시면서 사은품도 어마어마하게 받아보실 수
있는 기회를 걷어차버리실건가요...???
설마 아니시겠죠~~ㅎㅎ
와이이인님의 문의글 아주 대충 작성하셔도
괜찮으시니까요~
실명으로! 문의 남겨주시길 기다리고 있겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

햄버거

인터넷 아예 몰르는 사람인데요ㅠㅠ..
약정이 안끝났는데 무리해서 옮기는건 좋은방법이아니겠죠?

[답변]

• 이한송 2018-07-02
반갑습니다! 햄버거 고객님 ^ㅁ^

혹시 최혜미 고객님 이신가요? ㅎㅎ
조금 전에 부랴부랴 문의게시판에 답변을
달아 드리고 왔는데요!
고객님께서는 고민을 많이 하고 계신 것 같네요ㅠㅠ

그래도 2달 밖에 약정이 남지 않으셨다니
위약금 금액은 많지 않으실 거로 예상이 되는데요~
그래도 가입을 하실 당시 혜택과 프로모션 등 으로
위약금은 달라지기 때문에 얼마인지 말씀을
드리기가 어려운 부분이랍니다 ㅠㅠ

꼭 KT 본사로 위약금이 얼마인지 확인을
해보신 후 진행을 하시는 게 가장 좋답니다~!
부담이 되는 금액이 아니시라면!
지금 문의게시판 이벤트도 진행 중이시기 때문에!
이 기회에 인터넷 신규 가입을 하시는 것도
좋으실 것 같습니다~~~!

문의게시판에 이어 이렇게 정보글에도
댓글을 남겨주셔서 정말 감사드리구요!
현명한 결정, 후회 없는 결정을 내리셨으면
좋겠습니다 ^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

sk신청

오~ 이벤트한번 통크게 하시네요
ㅋㅋㅋ 저도 어차피 신청하는김에 미루지말고
지금 해야되겠네요

[답변]

• 이한송 2018-07-03
반갑습니다! sk신청 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 SK 통신사의 인터넷과 TV 상품을
신청하실 계획이신가요?!
고객님의 말씀처럼 어차피 신규 가입을 하셔야
한다면~! 지금 이런 기회를 놓치시는 건
정말 안됩니다 하핳ㅎ

이런 통큰 이벤트는 자주하지 않는 것 같더라구요
기간이 정해져 있어서 끝나면 언제 다시 할 지
모르기 때문에 기왕이면 이런 혜택을
받으실 수 있을 때 진행을 하시는 게
이득이십니다!

문의글은 가입자 분의 실명으로 작성 해주셔야
한다는 점~~ 알고 계시죠?!
실명으로 하지 않으시면.. 다시 한 번 작성을
해주셔야 하는 대참사가 ...ㅠㅠ

귀찮으시다면 문의글은 대충 작성을 해주셔도
상관없습니다~~!
그럼 문의게시판에서 고객님께서
글 작성 하시기를 기다리고 있겠습니다 ^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

문의글

7월 말까지라니 그전에 빨리 결정해소 신청해야겠네요
lg로 할생각이고 sk는 안된다하네요 설치조회인가 그거 했습니다

[답변]

• 이한송 2018-07-04
반갑습니다! 문의글 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 설치가능지역조회를 해보셨군요!
아쉽게도 고객님의 주소지에는
SK 통신사의 인터넷이 설치가 안되는 주소지였나보네요 ㅠㅠ
비록 LG, SK 통신사 중 에서 선택을 하실 수는
없으시지만!

결합 없는 신규 가입을 하시는 경우엔
LG 통신사는 와이파이 공유기를 무료로 임대
해드리고 있으며~~!
추가로 생긴 프로모션인데요!
100메가 인터넷과 TV 신청을 하시는 고객님들께서는
AI스피커(블루콤) 증정을 해드립니다!!

원래는 500메가 인터넷과 TV 신청하시는 고객님들께만
해당이 되었었는데요!
너무 너무 기쁜소식이네요!
어차피 가입을 하셔야 한다면~~~
망설이지 마시고 문의 남겨주세요!
기다리고 있겠습니다! ^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

최민호

인터넷가입할라고 엄청알아봣느데 믿을만하다는 확신이 강하게 들어서 가입까지 ㅎ
근데 이런 이벤트까지해서 사은품을 더받을 수있다니 정말 좋은데요
인터넷서포터 직원분들 고생하시네요~^^

[답변]

• 이한송 2018-07-05
반갑습니다! 최민호 고객님 ^ㅁ^

최민호고객님께서는 인터넷 가입을 하시려고
이곳 저곳 많이 알아보셨나보네요~!
인터넷 가입 업체를 통해서 가입하는 게
고객님들께 확실히 이득인 만큼
위험도 따르는데요!
따라서 본사처럼 안전한 인터넷 가입 업체를
선택하셔야 합니다~!!

고객님께서는 저희 인터넷서포터에서 가입을
하셨던 고객님들의 후기나~
홈페이지에 올라와있는 인터넷서포터의 정보를
보시고 확신을 얻으신 것 같습니다!

지금 문의이벤트 기간이기 때문에 사은품 혜택까지
받으시게 되셨군요! 정말 기쁘네요!!
고객님께서는 안전하게! 확실하게!
사은품 혜택까지 챙기시면서 인터넷 가입을
하게 되신 거랍니다~!

저희 인터넷서포터를 통해 가입을 해주셔서 정말
감사드리구요! 칭찬에 응원까지 해주셔서
정말 정말 감사합니다!

사용하시다 불편한 점이 있으시다면 꼭
저희 인터넷서포터에 주저하지 마시고
문의를 남겨주세요! 신속하게 답변 해드리겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

굳굳

오늘 오전에 상담을 받았습니다
상담사분 너무친절하신거 아니에요?
아침부터 통화덕분에 기분이 좋았습니다
서포터 더잘됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
이벤트덕분에 사은품도 많이 받고 가입합니다 기분 좋네요^&^

[답변]

• 이한송 2018-07-06
반갑습니다! 굳굳 고객님 ^ㅁ^

굳굳 고객님께서는 오늘 오전에 저희 인터넷서포터에
상담을 받아보셨군요~~!!
상담원이 친절해서 마음에 쏙 드셨나보네요!
하루를 시작하는 아침부터 기분이 좋으셨다니
저도 정말정말 기쁘네요~!

고객님께서 해주신 응원 덕분에 저희 인터넷서포터는
정말 힘을 얻게 되는 것 같습니다~!
이벤트 참여도 같이 하시면서 사은품도 많이
받으시고 친절하고 정확한 상담도 받으시면서
인터넷 가입 진행을 하게 되셔서 정말 기쁘네요!

설치도 고객님께서 원하시는 날짜에 잘 맞춰
마무리가 되셨으면 좋겠구요~!
혹시라도 궁금하신 점이나 추가로 문의하실 사항이
있으시다면 저희 인터넷서포터로 바로
전화주세요!
항상 기다리고 있겠습니다~!

바쁘신 와중에 이렇게 시간을 내서
댓글 까지 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

깜깜이

방금 통화하고 댓남기는데 상담 진짜 친절하셧어요
문의이벤트 이런거 잇는지도 몰랏는데 알려주셔서 감사 ㅎㅎ
설치다받으면 후기도 남길려구요

[답변]

• 이한송 2018-07-11
반갑습니다! 깜깜이 고객님 ^ㅁ^

깜깜이고객님께서는 좀전에 가입상담을
받아보셨군요~!!!!
저희 인터넷서포터에서 가입 진행을 하신다니
정말 정말 감사드려요 ㅎㅎ

저희 인터넷서포터는 고객님께서 현재
받으실 수 있는 할인이나 프로모션, 사은품은
전부 다 알려드리기 때문에!
고객님께서는 가장 현명한 인터넷 가입을
하셨다고 말씀드릴 수 있는데요!

다른 인터넷 가입 업체를 통해 진행을 하신다면
정확한 지식이 없기 때문에 고객님께서
혜택을 받지 못하시는 경우가 생긴답니다ㅠㅠ
저희 인터넷서포터는 친절함도 물론 중요하지만!
정확한 정보를 고객님들께 알려드리는 것도
정말 중요하게 여기는 부분이기 때문에
끊임 없는 연구를 반복하고 있습니다!

후기까지 남겨주신다니ㅠㅠ
감사합니다! 고객님~ 약속은 꼭 지켜주세요 ㅎㅎ
고객님이 원하시는 날짜와 시간에
설치도 잘 마무리 되셨으면 좋겠구요!
사은품 지급은 단한번도 누락되거나
문제가 발생된 적이 없기 때문에
걱정은 1도 안하셔도 된답니다~~

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

솔지잉

이벤트 좋네요! 곧 상담받을거에요
꼼꼼하게 잘부탁..ㅎ

[답변]

• 이한송 2018-07-12
반갑습니다! 솔지잉 고객님 ^ㅁ^

솔지잉고객님께서는 저희 인터넷서포터에서 진행하는
문의게시판 문의글 작성 이벤트를 보시고
참여하고 싶으신 것 같네요!
어차피 인터넷 신규 가입을 하실 거라면
이렇게 최대한 혜택을 받으시면서 가입을 하시는 게
최고라고 생각합니다~

저희 인터넷서포터에서 상담을 받으시면
고객님의 상황에 맞추어 가장 합리적인
인터넷 통신사와 결합상품들까지 모두 모두
추천을 받으실 수 있기 때문에!
최고의 조건으로 가입을 하시게 된답니다~!

수많은 후기들을 보시면 확실하게 아실 수 있죠!
이번 이벤트 정말 파격적인 사은품이라
정말 놓치시면 안된다고 생각합니다!
저도 인터넷 약정만 아니였으면 옮겼을지도 몰라요!

고객님께서 문의글을 올리시길 기다리고 있겠습니다~
아주 아주 꼼꼼하고 친절한 답변 약속드리겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
220 [SK 상품] SKT ‘한가족할인’ 자기 소개하기!(부제: 온가족프리 말고 나도 있어) 댓글[8 ] 정다슬 2018-06-27 168755
218 [문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[24 ] 이한송 2018-06-22 168593
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336