무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[SK 상품] SKB 온가족프리 친구를 소개합니다 ♡
  • 이한송
  • 168,084

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺ ♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

축구 다들 보셨나요???

저의 지인들 얘기를 들어보면 이제 더이상 축구

안본다고 잘거라고 하고서는 모두들 시간 맞춰 찾아보고

미친듯이 응원을 했다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

한국 VS 독일 월드컵 중계 시청률이

무려 60.96%나 나왔대요!

이게 김첨지의 나라가 아니면 뭐란 말임..

91b483b3dd163dcdc5a8aa3a6e756728_1530245

우리나라 선수들ㅠㅠ 정말 고생 많이 하셨어요!

손흥민 선수가 울 때 저도 덩달아 눈물이...따흐흑

경기 끝난 지가 오래고 16강 진출은 못하게 되었지만!

마치 영화같은 경기였기 때문에 아직도 못헤어나오고 있답니다 ㅠㅡㅠ

대한민국 만세! 만세 만만세!

뜨거운 열기를 잠시 잠재우고 (저만 잠재우면 됨..)

91b483b3dd163dcdc5a8aa3a6e756728_1530245 

오늘 제가 말씀을 드릴 주제는요~!!

SKB 온가족프리 친구~~!!!

이 친구의 할인금액을 막 알아보시기 전에!

예습을 먼저 하시는 게 좋습니다

1. 인터넷 + TV 신청 시 TB끼리 TV플러스 중복 할인!

→ SK통신사의 모오오오든 결합상품에 중복 적용을 할 수 있습니다!

→ TV 신청을 안 하시면 당연히 TB끼리 TV플러스 할인은 못 받아요!

→ TB끼리 TV플러스 가입을 하시면 가입년수가 쌓이지 않습니다!

[ IPTV (1,100원 할인) + 명의자 휴대폰 (1,100원 할인) ]

2. LTE 안심옵션 부가서비스 무료 이용!

→ 휴대폰 데이터 무제한 요금제가 아닐 때 데이터를 모두 소진한 경우 

3G 보다 약간 낮은 속도로 전환되어 무제한으로 데이터 이용!

→ 결합하는 휴대폰 모두 무료 적용됩니다!

[ 월 5,500원 상당의 금액 ]

자 기본적인 정보 예습을 했으니 이 SKB 온가족프리 친구는 

요금이 얼마나 할인되는 지 살펴 보실까요~~

표를 한번 보시죠!

이 표를 보시고 느낀 점이 있으신가요?!

오잉… 휴대폰 여러 대를 결합해도 할인 금액은 그닥…?

SK통신사의 다른 결합상품들과 비교해보시면 아시겠지만

휴대폰 결합을 많이 하실수록 할인금액은 JUMP! JUMP!

뛰게 되는데요!

근데 SKB온가족프리 이 친구는 뭐지…?

저런 친구도 다 쓸모가 있습니다 ㅎㅎ

어떤 분께서 사용하시면 좋을까요?

이런 분들께 강추

◆ 결합이 가능한 휴대폰이 1~2대인 고객님

└ 할인 금액이 높기 때문이죠!

◆ 휴대폰 요금제 데이터가 적은 고객님

└ LTE 안심옵션을 무료로 이용할 수 있기 때문이죠!

이런 분들께 비추

◆ 결합이 가능한 휴대폰이 3~4대인 고객님

└ LTE 안심옵션 서비스에도 불구하고 요금할인이 너무 적어요..ㅡㅜ

대신 SKT 온가족플랜이라는 할인 금액이 막강한 친구가 있답니다

http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=inform&wr_id=472

▷▷▷ SK 새로운 결합상품 ‘온가족플랜’ 출시!!!

오~ 이건 나한테 인생 상품이야!

하신 고객님들께서는 어떻게 하시면 될까요?ㅎㅎ

바로 요롷게~♥

1544-9336 으로 바로 전화주세요 ☏

◇ 홈페이지 문의게시판에 글을 남겨주세요

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=request

◇ 홈페이지에 온라인가입신청을 눌러주세요

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

카카오톡 친구추가 후 채팅으로 상담받으세요

▷▷▷ https://pf.kakao.com/_nUxcbxd

저희 인터넷서포터는 고객님들께

너무 많은 걸 보여드리려고 한다~ㅋㅋㅋ

고객님들께서 올바르게 인터넷 가입을 

하실 수 있도록 도와드리는 것!

그게 바로 저희의 임무입니다!

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
요정

지난번에 상담받을때 저한테 ㅇ온가족프리랑 온가족플랜?
두개다 설명해주시더라구여 얘기가 엄청 길어지긴 했는데
생각해보면 이렇게 자세하게 상담을 해주는건 진짜 대단하네요
고생하셨어요 ^^

[답변]

• 이한송 2018-06-29
반갑습니다! 요정 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

고객님께서는 저희 인터넷서포터에서
이미 한번 상담을 받아보셨군요!
어떠셨나요~? 만족스러우셨나요~?
보통 휴대폰 2대 결합을 하시는 경우에
온가족프리와 온가족플랜 상품을 추천 해드리는데요!

고객님들마다 휴대폰 데이터를 중요하게 생각하신다면~
온가족프리 상품을!
인터넷과 휴대폰 할인금액을 중요하게 생각하신다면~
온가족플랜 상품을!
선호하시기 때문에 저희 인터넷서포터에서는
당연히 두 가지의 경우 모두를
상세하게 알려드려야 하죠!

고객님께서는 어떤 상품을 선택 해주셨나요??
너무너무 궁금하네요 ^ㅁ^
저희 인터넷서포터도 고객님들께 상담을 해드리는 것을
정말 기쁘고 감사한 일이라고 생각을 하지만
가끔 지치고 힘들어 질 때가 있답니다 ㅠㅠ
고객님께서 고생하셨다고 한마디 해주신 게
저희 인터넷서포터 직원들 모두에게
정말 큰 힘이 되네요ㅠㅠ
진짜 감동 흑흑

정말 정말 감사하구요
고객님 덕분에 힘이 나네요!

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
돈까쯔

가족들중에 에스케이에 폰두대쓰고 잇어서 두대결합할수 있는줄 알았는데
한대 알뜰폰이여서 결합이 안된다하더라구여
아쉽지만 온가족프리이걸로 할인 받기로햇는데
그래도 데이터 무제한으로 쓸수잇게 하는 부가서비스도 무료로쓰고
좋네요! 저한테 딱맞는결합상품인것같음

[답변]

• 이한송 2018-07-06
반갑습니다! 돈까쯔 고객님 ^ㅁ^

소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

돈까쯔 고객님께서는 SK 휴대폰 2대 중 에서
1대는 알뜰폰을 사용 중 이셔서
휴대폰 1대 결합 시 이득인 온가족프리 상품으로
신청을 하셨군요!
많은 고객님들께서 온가족프리 상품의 최대 장점인
LTE 안심옵션 부가서비스를 굉장히 좋아하세요!

데이터 무제한을 이용 중 이신 고객님들께서는
아니시겠지만 데이터 무제한이 아니였던 고객님들께서는
어떤 결합 상품보다 가장 이득인 상품이라고 할 수
있답니다~!

LTE 안심옵션은 5,500원 상당의 부가서비스이고
1대 결합을 하셔도 100메가의 경우 인터넷과 휴대폰에서 6,600원 할인
500메가의 경우 인터넷과 휴대폰에서 11,000원 할인
받으실 수 있으니 아주 아주 착한 할인 혜택 많은!
상품이라고 할 수 있겠죠!

고객님께 맞는 상품으로 가입을 잘 하신 것 같아
기분이 정말 좋네요!
오늘 하루도 잘 마무리하시고~
편안한 주말 되시길 바라겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

윤혜지

결합상품 솔직히 제가 뭐쓰는지도 몰랐느데 여기 싸이트 왔다가 결합상품들 다 한번씩읽고가네요
이렇게 바로 이해할수있게 정리해둔곳 첨본거같아요

[답변]

• 이한송 2018-07-17
반갑습니다! 윤혜지 고객님 ^ㅁ^

윤혜지 고객님께서는 결합상품 관련해서
정확한 지식이 없으셨군요!
일상생활도 바쁘신데 통신사 별로 수 많은
결합상품을 모두 다 알고 나에게 적합한 상품을
찾기란 쉽지 않죠ㅜㅠㅜ
따라서 이런 문제는 전문적인 업체를 통해
상담을 받으시는 게 가장 좋습니다!

저희 인터넷서포터에 정리 해드린 결합상품을
전부 한번씩 읽어보셨군요!
정말 감사해요 진짜 뿌듯하네요! ㅎㅎ
이해하기 쉽다고 하시니 저도 정말 기쁘답니다~
안그래도 어렵고 복잡한 통신상품!
저희 인터넷서포터가 최대한 쉽게 정리를
해드리기 위해 항상 노력하는데요
고객님께서 그 노력을 알아주신 것 같네요!

아래 추가 상담 방법을 남겨드릴테니
더 상세하고 정확한 상담을 받아보세요!
업계 최대로 사은품을 지원해드릴 수 있는
[실시간 사은품 변동] 정책을 적용시켜서
최고의 혜택으로 가입을 하실 수 있으니
꼭 확인해보세요~!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

신기루

자세하게 올려줘서 정독ㅋㅋ
상담 한번 받아보라고 사람들한테 추천중임

[답변]

• 이한송 2018-07-25
반갑습니다! 신기루 고객님 ^ㅁ^

다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

신기루 고객님께서는 SKB 온가족프리 상품에
관심이 많으셨나요??
혹시 신규 가입을 하시고자 하는 통신사가 SK?!
SK 휴대폰을 사용 하시는 경우
결합상품이 너무너무 많기 때문에!!
선택을 하기 어려울 수 있습니다!
휴대폰 1대 결합 시 SKB 온가족프리, SKT 한가족할인
이렇게 결합 신청을 하실 수 있는데요!

SKT 한가족할인을 추천 드린 적이 언제인지~~
까마득할 정도로... 항상 별로인 친구랍니다..
추가 SK 휴대폰결합 절대 불가,
인터넷 속도 변경 불가,
다른 SK 결합상품 변경 절대 불가능
등등 제약이 너무 많기 때문에
잘 모르고 결합신청을 하셔서 불편함을
호소(?) 하시는 경우도 있더라구요..

SKT 한가족할인을 원한다고 하시는 고객님들께는
항상 경고를 드리고 있답니다...ㅎㅎ
고객님의 상황에서는 어떤 결합상품이 최고
이득일 지 아주 잘 설명해드릴 수 있습니다!
자신있습니다! 문의게시판에서 뵐께요~~ㅎㅎ

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

아이폰

lte안심옵션은 내가 돈주고서 신청햇던거다..
인터넷 바꾸면서 결합신청까지 할거에요

[답변]

• 이한송 2018-08-07
반갑습니다! 아이폰 고객님 ^ㅁ^

아이폰 고객님께서는 LTE 안심옵션 부가서비스를
따로 신청해서 이용하셨었군요!
휴대폰 요금제를 저가로 사용하게 되면 통신사들이
데이터를 아주 확 줄여버리는 그런 못된 짓(?)
을 하고 있죠 너무 속상하답니다..ㅠㅠ
또한 LTE 데이터 안심옵션은 매달 5,500원의
거금이 발생되기 때문에 저 같은 소심이들은
쉽사리 신청을 못했던 상품이에요..ㅠㅜㅜ

SKB 온가족프리 상품은 그게 정말 장점인 것 같습니다!
생각보다 LTE 안심옵션을 찾으시는 분들이 많네요!
인터넷 신규 가입은 무조건 저희 인터넷서포터라는 거
잊지말아주세요! ^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

장기고객

kt만 쓴지가 너무 오래되서 통신사좀 바꾸려고 합니다
지금 kt쓰고 있지만 인터넷을 sk로 바꾸면서
폰도 같이 바꾸려고 해요
혹시 나중에 아무때나 결합을 해도 상관이 없나요??

[답변]

• 이한송 2018-08-30
반갑습니다! 장기고객 고객님 ^ㅁ^

장기고객고객님께서는 KT 통신사의 인터넷을 사용하신지
오래되셨군요??
3사 통신사 모두의 공통점은 바로 장기고객에게는
혜택을 얼마주지 않는다는 점이랍니다ㅠㅠ
고객님들께서 많이 착각을 하시는 경우가
오랫동안 사용하면 뭔가 사은품을 더 많이 받지 않을까
생각을 하시는데요~ 신규가입고객 유치를 위해
신규 가입 시에만 사은품을 빵빵 드리기 때문에
잘못된 생각이라고 할 수 있습니다ㅠㅠ

사은품이 적은 본사가 아닌 인터넷서포터에서
신규가입을 하시게 되면 어떨까요?
바로 업계 최대 사은품을 받으시면서 가입 진행이 가능하세요!
하지만 고객님께서 주의하셔야 할 점은!!
SK 인터넷을 설치받으시고 나서 한달(30일) 이내에
SK 휴대폰과 결합신청을 하셔야만 SKB 온가족프리 상품을
이용하실 수 있으세요! 꼭 기억하셔서 혜택을 놓치지
않으셨으면 좋겠습니다~!!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
280 [SKYLIFE 정보] 2019년 업데이트! SKYLIFE IPTV 채널 편성표 확인! 댓글[2 ] 김남덕 2019-04-12 139514
267 [3사 꿀팁] 기존 인터넷 해지의 모든 것! (feat.대표자가 직접해야 할 일!) 댓글[12 ] 이한송 2018-12-31 168829
264 [인터넷서포터 소식] 업계 최초! 업계 최다! 카카오톡 친구 수 15,000명 돌파!!! 댓글[2 ] 정다슬 2018-12-19 158539
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336