무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[후기영상 이벤트] 1위~3위 상금, 추억의 영상후기 이벤트 2탄 예고!
  • 이한송
  • 166,861

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

오늘은 저희 인터넷서포터 애기 시절 진행했던 

이벤트를 알려드리려고 합니다ㅎㅎ

애기였지만 그래도 지금처럼 이벤트를 꽤 다양하게 진행했었다고 하네요

9f80333e2d5c308c0ac0bb6c730e356f_1528434 

무려 2년 전이죠.. 제가 입사하기도 전이네요!

고객님들께서 직접 후기 영상을 찍으셔서

저희 인터넷서포터에 보내주시는 다소 파격적인(?)

이벤트를 열었답니다~~ 내용은 즉 슨,

♡ 후기 영상 참여 이벤트 ♡

인터넷서포터에서 가입을 완료 하시고!

후기 영상을 찍어서 보내주신 고객님들 중 3분을 추첨하여

푸짐한 상금을 드리는 이벤트!

1위 : 300,000원

2위 : 200,000원 

3위 : 100,000원

였답니다.. 와웅~~~~~ 와우~~~~ WOW~~~!

고객님들이 영상을 찍으시는 것도 파격적인데

상금이 더 파격적이지 않나요?

현금사은품 챙겨가시는 거에 더해서

후기 영상 이벤트에서 1등이라도 한다면!

대체 얼마란 것임? 세상에 마상에 (˙∇˙)

그럼 1위, 2위, 3위의 상금은 어떤 분이 가져가셨을까아아아아요~

궁금하시죠?

지금 보여드리겠습니당! 두구두구두구~~~

3위 함지선 고객님~~!

9f80333e2d5c308c0ac0bb6c730e356f_1528434 

https://www.youtube.com/watch?v=Hi9yP0HAMjw

▷ 저는 (다른) 사람들 후기를 꼭 보는 편이에요.

인터넷에서 옷 사더라도 후기 별로 없으면 아무리 예뻐도 안 사거든요.

인터넷서포터에는 블로그 후기가 있더라고요.

후기가 많아서 하나씩 읽어보고 믿음 가는 곳이구나 생각하게 되었어요.

2위 김지현 고객님~~!

9f80333e2d5c308c0ac0bb6c730e356f_1528437

https://www.youtube.com/watch?v=98i9YD15Fj4

▷ 성격이 좀 급해서 1분마다 새로고침 누르고 있는데,

정확히 13분만에 댓글이 달렸어요 그것도 놀랬는데 댓글 내용이 더 놀라웠어요.

음, 뭐라 해야 되지? 괜히 트집 잡아보려다가 부끄러워졌다고 해야 될까요?

그 댓글 하나에 너무 감동을 받아서 바로 가입하기로 마음을 먹었어요.

1위 김지연 고객님~~!

9f80333e2d5c308c0ac0bb6c730e356f_1528437

https://www.youtube.com/watch?v=c1oMb_RiS30

▷ 문의게시판을 쭉 보는데 상담원, 서포터 분이 답변을 달아주시는데 그게 너무 친절한 거에요.

내용도 길고 막 하트도 붙여주시고 그러는 게..

제일 빠른 거로 하고 싶다고 했는데 광기가슬림을 추천해주시더라고요.

어 뭐지 싶었던 게 요금이 광기가가 더 높은데.. 보통 비싼 거 팔려고 하잖아요.

근데 더 싼 거 추천해주시니까 뭐지? 좀 어리둥절했죠. 체감 속도는 그렇게 차이 안 난다고

광기가슬림 하는 게 나을 거라고 하시는데 그 때 딱 느꼈어요. 

여기는 믿을 수 있는 곳이구나.

캬~~ 명후기다 명후기!!!

모두 주옥 같은 말씀을 해주셨네요!

영상 참여해주신 고객님들.. 

음.. 참여 하신지가 2년이 되셨으니깐..

인터넷 신규 가입하시려면 앞으로 1년 남았네요! 

기다리고 있을게요 ㅎㅎㅎ

1위의 영광을 차지하게 되신 김지연 고객님은

지인 추천으로 한 분 더 추가로 가입을 하셨다고 합니당!

(1위가 되시는 데 한몫 한 부분 이겠죠?! ㅎㅎ)

이 이벤트의 당첨이 되는 기준은 아무래도

인터넷서포터를 향한 사랑을 많이

보여주시는 게 가장 중요한 부분이 아니었을까요?!

전 그렇게 생각합니다 하핳

물론 후기 영상을 직접 찍으신다는 건..

30%의 노동과..

70%의 자신감을 필요로 하는..

이벤트이기 때문에 다른 이벤트 보다

고객 분들께 쪼금의 

진입 장벽이 있었답니다 ㅠㅡㅠ

참여해주셨던 고객님들..

정말 감사드려요 흐 감동이댯 ;0;

하지만! 그때보다 저희 인터넷서포터는

훠~~~~ㄹ~~~~씬 더 성장을 했고!

지금은 뭐 그냥 으른(어른)이라고 볼 수 있죠!

저희 인터넷서포터의 고객님들이

어마 어마하게 증가를 했기 때문에

분명 이런 이벤트를 오히려 좋아하시고

즐기시는 분들이 더욱 많아지셨을 겁니다 흐흐

흥이 많으신 우리 고객님들을 위해서!

[ 후기영상 이벤트 2탄 예고 ]

곧 영상 후기 이벤트 2탄을 실시할 예정이라고 합니다!

아직 날짜는 정해지지 않았으나 더욱 강력해진 상금으로

돌아온다고 하니 기대해주세요 (꺄아~~)

이벤트 기간 중에 가입하신 고객 분들에 한해서가 아니라

인터넷서포터에서 인터넷 가입을 하신 고객님들께서는

모두 모두 참여가 가능하시답니다!

(즉, 8월에 후기영상 이벤트를 진행한다고 해도 7월에 가입하신 고객님도 참여가 가능하다는 말씀!)

올해는 상금을 받아가시는 분이 누가 될까아~~요?

정말 정말 궁금하네요 ㅎㅎ

최고의 혜택을 누리면서 인터넷 가입!

어마어마한 후기영상 이벤트 상금!

1석2조네요 ( つ。>﹏<。)つ

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
bj

8월에 영상후기 이벤트 하나요 ?

[답변]

• 이한송 2018-06-11
반갑습니다! bj 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사 드립니다!

8월에 후기 영상 이벤트를 진행한다고
확답은 아직 안드렸습니다~~!!ㅎㅎ
저도 아직 정확히 몰라요 ㅠㅠ

8월이란 날짜는 예를 들어서 말씀을
드린거랍니다~~
인터넷서포터를 통해 가입을 하셨던
분들은 모두 모두 이벤트 참여가
가능하다는 말씀!

정확한 날짜가 정해지게 된다면
초스피드로 정보게시판에 올려드릴 예정이니
고객님께서는 항상 지켜봐주시면
되십니다 흐흐

영상을 보내주시는 건 어려운 일인 만큼
상품도 더욱 커지게 될테니까요!
기대를 한껏 해주시면 되겠습니당 ^^

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
복짬

유튜브 후기로 올라와 있는거네요
요즘 유튜브에 리뷰 많이 보는데
인터넷가입 리뷰도 있을 줄이야
또 이벤트 해주세요 ~ 저도 하게요 ! ㅋㅋㅋㅋ

[답변]

• 이한송 2018-06-11
반갑습니다! 복짬 고객님 ^ㅁ^

저도 요즘 화장품 하나를 사더라도
블로그 후기보다도 유튜브 후기를
더 많이 본답니다!
글 보다는 말과 표정과 행동으로
그 상품이 어떤 지 생생하게 잘
전달 되기 때문이죠~

저희 인터넷서포터도 그것 처럼
고객님들께서 많이 공감을 해주실 수
있을 만한 유튜브 영상 후기 이벤트를
고안해내어 고객님들께 상금도
더욱 더 많이 챙겨드릴 수 있고!
다른 고객님들은 영상 후기를 보시면서
저희 인터넷서포터에 대한 궁금증을
쉽게 해결 하실 수 있고!

굉장히 좋은 방법이기 때문에
조만간 또 다시 진행할 예정이라고
하네요~~ 저도 정말 기대가 되는데요!

복짬고객님을 포함해서 많은 분들이
참여해주셨으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ
날짜를 정확히 안내를 드리지 못해서
안타깝네요 ㅠㅠ
이벤트 기간이 정해지면 빛의 속도로
달려와 정보게시판에 글을 쓰도록 하겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

부끄럼

오 전 가입한지 지금 4개월인가 5개월 됏ㄴㄴ데
저도 할수잇다는거잔아욬ㅋㅋㅋ
이글보니깐 몬가 떨리는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
하튼 얼른 했으면 좋겟네여 마음에 준비하고 잇을ㄲ여

[답변]

• 이한송 2018-06-12
반갑습니다! 부끄럼 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 지금 이 글을 보시고
이벤트 참여하시려는 열망에 두근두근 하시는군요!
저도 고객님들을 더욱 가깝게 만나뵐 수 있다는
느낌이여서 마음이 두근두근 하답니다~~!
되도록 많은 분들이 참여해주셨으면 좋겠습니다!
아주 간단하게 찍으셔도 상관 없으시구요~
아주 아주 대충 찍어주셔도 정말 정말
감사드릴 것입니다

이벤트 날짜만 정해지면 참 좋을 텐데
더욱 애간장을 타게 만드는 군요~~
상금이 워낙... 파격적이기 때문에
그런 것 같습니당 ㅎㅎ
언제가 됐던 고객님의 후기 영상
제가 기대해도 될까요...? ㅎㅎ

저희 인터넷서포터를 통해서 가입을
해주셨던 점 정말 감사드리구요!
가입을 하셨지만 다시 찾아주셔서
저희 홈페이지 구경해주셔서 정말
감사드립니다~
고객님께서 아시면 좋은 정보들
이벤트 & 꿀팁 들을 꾸준히 업데이트
하고 있으니까요~~
계속 찾아주셨으면 좋겠습니다 ^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

미소

다들 미모가...ㅎㅎ 외모로 뽑힌거 아니죠 ㄷㄷ

[답변]

• 이한송 2018-06-12
반갑습니다! 미소 고객님 ^ㅁ^

고객님께서 닉네임을 미소라고 하신 이유가..
혹시 후기 영상 이벤트에 당첨되셨던
3분의 미모를 보시고 미소를 띄셔서 인가요..?

저도 글을 쓰면서 놀랐답니다~~
어쩜 이렇게 예쁘실 수 있는 지
신기했답니다 ㅎㅎ
외모로 뽑았다는 건 절대 아니구요!
100% 고객님들께서 말씀하신 내용만
보면서 채택해드렸답니다!

1~3등 고객님들께서 너무 예쁘시다 보니까
"외모로 뽑는거 아니야?"
하고 다른 고객님들께서 오해하실까봐
사실 저도 걱정을 했답니다 ㅠㅠ

곧 있을 후기 영상 이벤트에 참여하실
고객님들은 절대 부담 갖지 마시길
하는 바램입니다~~
저희 인터넷서포터는 고객님의 후기만을
채택 기준으로 보기 때문이죠~
미소 고객님도 한 번 참여해보세용 ^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
220 [SK 상품] SKT ‘한가족할인’ 자기 소개하기!(부제: 온가족프리 말고 나도 있어) 댓글[8 ] 정다슬 2018-06-27 168753
218 [문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[24 ] 이한송 2018-06-22 168590
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336