무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[인터넷서포터 소식] 초록우산 어린이재단! 인터넷서포터에 방문하다!
  • 이한송
  • 166,860

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺ ♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

혹시 고객님들! 저희 인터넷서포터가

초록우산 어린이재단에 정기후원을 

해오고 있다는 사실 모르고 계신 분 없으시죠?? ㅎㅎ

왜 인터넷서포터가 계속해서 결손아동을

돕는다는 사실을 고객님들께 알려드리려고 하는 건지 

궁금하지 않으신가요?

수 많은 고객님들께서 저희 인터넷서포터를 항상

지켜보고 계신다는 것을 잘 알고 있기 때문에

저희 인터넷서포터는 통신업계에서 굳은 입지를 다진 기업으로써

고객님들께 좋은 모습, 어쩌면 모범이 될 수 있는 모습

보여드려야겠다고 다짐을 했습니다!

328962f3b3ed305bdb8c404a51a7c233_1530855

다른 인터넷 가입 업체뿐만 아니라 

다른 크고 작은 기업들도

불우이웃을 돕거나 소외계층 아동들을

돕는 일에 있어서 외면을 하고 있는 게 사실입니다;0;

또는 기부는 하고 싶지만

잘 전달됐으면 하는 바램으로 한 기부금을

횡령하는 후원 단체들이 많기 때문에 기부하기를 

꺼려하시는 분들도 많이 생기신 것 같습니다~

저희 인터넷서포터는 정말 투명하게 운영을 하고 있는 

초록우산 어린이재단에 2017년 7월부터 ~ 현재까지 

꾸준히 기부를 해오고 있는데요!

오랜만에 초록우산 어린이재단에서

저희 인터넷서포터 사무실로 방문을 해주셨습니다!

참고로 저희 인터넷서포터 훨씬 더 좋은 사무실로

이사왔어요!!!! ( つ。>﹏<。)つ

(스포)

아마 친절한 다슬씨가 꿀팁게시판에 조만간 

이사 왔다는 글을….ㅎㅎ 

328962f3b3ed305bdb8c404a51a7c233_1530855 

짜자잔~

이미 ㈜인터넷서포터에서는 기부를 오랫동안

해오고 있었지만!

직원 분들도 개인적으로 기부를 하실 수 있다

안내하는 차원에서 방문을 해주셨습니다~!

안전하고 믿을 수 있는 후원 단체라는 점을

설명해주시고 있습니다~

삼일투명경영대상에서 대상을 수상했다고 하네요~

기부단체 중 효율성 1위로 채택이 된 사실 또한

안전한 기부를 할 수 있는 후원단체다~ 라고 생각하실 수 있겠죠!

저희 인터넷서포터 직원 분들…

기부에 관해 말씀을 따로 안 하셔서 몰랐었는데 

개인적으로 꾸준히 기부를 해오고 계셨던 분들이

정말 많으셨습니다!

초록우산 어린이재단에서 방문해주셔서 

대화를 나누며 알게 된 사실이네요ㅠㅠ

저는 사실 정기적으로 기부를 해본 적이 지금까지

없었기 때문에 제 자신이 많이 부끄럽고 다시 한 번

생각해보는 시간이 되었답니다ㅠㅠ

반성해야겠습니다ㅠㅠ

인터넷서포터에 근무하는 사원으로써

가만히 있을 수 없죠!

어떻게 기부를 하면 좋을 지 계획을 

잘 세워서 실천해보려고 합니다!

와 닭발 사진 미쳤다;;

벌써 주말이에요 여러분!

즐거운 금요일 저녁 되셨으면 좋겠습니다

저도 얼른 퇴근하구 닭발을 먹으러 가겠습니다!

정말 신난댜!

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
홍차장

이거보고 우리 사무실 직원들한태 물어봤는데 기부한다는 직원은 단한명도 없네요ㅋㅋㅋㅋ
인터넷서포터는 직원분들이 이래서 더 친절하셨나봐요~

[답변]

• 이한송 2018-07-10
반갑습니다! 홍차장 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

초록우산 어린이재단 방문기 글을 읽어주셨군요!
하핳 저희 인터넷서포터 자꾸 자랑글 같아서
올리기 사실 부끄럽지만 (믿어주세요)
정말로 저희가 유명해지면 유명해질수록
이렇게 좋은 일에 앞장서는 모습을 보여드려야
맞다고 생각을 합니다!

기부를 하는 일은 신중하게 결정을
내려야 하는 부분이기 때문에
잘 알아보고 결정을 해야하는 것 같습니다 ㅠㅠ
순수한 마음으로 한 기부금도 횡령하는
무서운 세상이니깐여ㅜㅜ

고객님께서는 저희 인터넷서포터에서
상담을 받아보신 적이 있으시군요!
친절한걸 알고 계시네요 ㅎㅎ
그렇다면 인터넷 가입도 하셨다는 말씀?!

언제 가입을 하셨는진 모르지만
가입 후 에도 시간을 내셔서 저희 인터넷서포터에
방문을 해주셔서 정말 정말 감사합니다!
사용하시는 데 아무런 불편함이 없으시길
바라겠구요~

매주 수요일과 금요일에 올라오는 정보글도
유익하니 자주 읽어주세요~! ♡

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
특급칭찬

인터넷 신청하고 사이트 구경중이엿는데
이렇게 기부하고 그러는 기업인지는 몰랏어요
사은품도 엄청 전화 많이 해봣는데 여기만큼 많이 주는데는 없엇는데ㅜㅜ
이런데는 진짜 잘되야되는데
남들한테 얘기좀 많이 해야겟어요

[답변]

• 이한송 2018-07-17
반갑습니다! 특급칭찬 고객님 ^ㅁ^

소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

특급칭찬 고객님께서는 인터넷 가입 신청을 해주신 것 같습니다!
우선 정말 정말 감사드려요~!^^
저희 인터넷서포터는 [실시간 사은품 변동] 정책을 도입하여
고객님들께 최대로 사은품을 지급해드리고 있습니다!
저희 인터넷서포터에서 가입을 하셔야 하는 첫째 이유랍니다!

고객님께서 감탄하신 이 초록우산 어린이재단 기부소식!
이것 또한 가입을 해야 하는 두번째 이유가 되지 않을까
싶습니다! 저도 마음이 착한편이라(?)
이렇게 착한 기업을 보면 더 마음이 가는데요~~
인터넷서포터... 완전 정이 가는 기업이라고 할 수 있습니다
지금까지 오랫동안 기부를 해왔지만 대표님은
이것에 만족하지 않고! 또 다른 기부활동이나 봉사활동을
알아보고 계신다고 하네요! 착한 기업 인정하지 않을 수가
없습니다~

여기에 플러스! 전문적인 지식을 겸비한 기업이라는 점!
최고라고 볼 수 있지 않을까요?!
전문적으로 꾸려나가고 있는ㅋㅋ
업체는 절대 사기를 치거나 하지 않죠..
아주 아주 크게 성장을 해야하기 때문이랍니다~!^^
주변 분들께 말씀을 해주신다면 저희 인터넷서포터가
더 성장하는데 도움이 될 것 같습니다!
감사합니다 !~~

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

• 이한송 2018-07-19
반갑습니다! 페퍼민트 고객님 ^ㅁ^

페퍼민트 고객님께서는 인터넷 가입 업체에 대해
편견이 있으셨군요! ㅠㅠ
실제로 사기 업체가 많다는 건 사실입니다 ㅠㅠ
따라서 저희 인터넷서포터와 같이 착한 업체들이
피해를 보고 있는데요!
저희 인터넷서포터의 목표는 인터넷 가입 업체라고 하면
사기 업체 아닌가 하는 이미지를 아예 없애고자!
정직에 정직을 더해서 운영하고 있습니다!

본사처럼 안전한 인터넷 가입 업체는 있습니다!
저희 인터넷서포터는 그 점을 증명해드리기 위해
매일 매일 노력을 해오고 있고~
실제로도 증명을 해오고 있습니다!
오랜시간 공을 들여 성공해낸 통신상품 컨설팅
부문에 특허를 냈고, 기업부설 연구소 인정서를 획득했습니다!
지금 이미 많은 고객님들께서 알아봐 주신 것 같아서
정말 감사하게 생각하지만 이것에 만족하지 않고
더욱 더 노력해서 인터넷 가입은 인터넷서포터에서!
모두가 이렇게 말씀하실 수 있도록 열심히 할 것입니다 ㅎㅎ

정말 안전하지만 사은품은 동종 업계 최대로 지급을
해드리고 있다는 사실!
저희 인터넷서포터에서 인터넷 가입을 하신 게
정말 다행이다~ 이렇게 생각하실 거에요~!^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

오 이건 정말

원래 이런데다 댓글 안남기는데 칭찬받을만한 일인것같아서 처음으로 남겨봐요~
번창했으면 좋겠네요~ ㅎㅎ

[답변]

• 이한송 2018-07-25
반갑습니다! 오 이건 정말 고객님 ^ㅁ^

오 이건 정말 고객님께서는 저희 인터넷서포터의
초록우산 어린이재단에 기부를 꾸준히 해오고
있다는 사실을 칭찬하기 위해
댓글을 남겨주셨군요!
고객님께서는 원래 댓글을 남기지 않으시는
편인데 처음으로 댓글을 남겨주셨다니!
그게 저희 인터넷서포터의 글이라니!

정말 정말 감사드려요~~
고객님께서 이렇게 댓글을 남겨주시는 건
저희 인터넷서포터에 정말 큰 힘이 된답니다~!
번창했으면 좋겠다는 고객님의 말씀대로
저희 인터넷서포터는 아주 크게 번창하기
위해 노력을 할 것 입니다!

초심잃지 않고 항상 친절하고 고객님께
정확한 상담을 드릴 수 있도록 노력할테니
지켜봐주세요! ^^
인터넷 가입을 이미 하셨다면 3년 약정이
끝나도 다시 인터넷서포터 찾아주시는 거
잊지 마시구요~!!
오늘도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

페퍼민트

인터넷 가입한다고 인터넷으로 엄청 알아봤지만 이런 곳은 처음봤네요
제가 약간 편견같은게 있어서 폰 대리점이나 인터넷 가입하는 곳들은
뭔가 사기당할것같고 이런 느낌이 있었는데
잘못된생각인거를 이제야 알게됐네요

[답변] 삭제

사실

전 여기서 가입한지는 꽤 됏는데
얼마전에 인터넷 가입해야된다는 동생이 있어서
추천해주면서 사이트 다시 들어와봤어요
이런 소식을 보니 추천해준게 정말 뿌듯하다는 생각이 드네요

[답변]

• 이한송 2018-07-26
반갑습니다! 사실 고객님 ^ㅁ^

사실 고객님께서는 ㅠㅠ
인터넷서포터를 통해 인터넷 가입을 하셨고
거기에 오래되기까지 하셨는데!
고객님의 지인 분께 저희를 추천 해주셨군요!ㅠㅠ
저희 인터넷서포터 홈페이지에 들어와보니
어떠신가요?? 더욱 활기가 넘치지 않나요??

저도 인터넷서포터의 직원으로써
이렇게 기부하는 소식을 전해드리니
정말 자랑스럽고 뿌듯합니다!
고객님께서도 비슷한 마음을 느끼신 것 같네요
더욱 더 자랑스럽게 느껴지실 수 있도록
저희 인터넷서포터는 더욱 발전해야 겠어요!

고객님ㅎㅎ 통신사는 인터넷 장기고객에게
혜택을 얼마 주지 않는다는 점 알고 계시죠??
인터넷 가입을 하신 지 꽤 되셨다면
약정이 만기되자마자 바로
저희 인터넷서포터에서 신규가입 신청을 하셔야
한다는 것! 절대 잊으시면 안되는 부분입니다!
문의게시판에서 고객님의 문의글을 볼 날이
곧 왔으면 좋겠네요~~~^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

어머나세상에

아침부터 기분좋은소식을 보게됐네요^^
인터넷서포터 화이팅입니다~~^^

[답변]

• 이한송 2018-08-02
반갑습니다! 어머나세상에 고객님 ^ㅁ^

어머나세상에 고객님께서는 저희 인터넷서포터의
초록우산 어린이재단 정기 후원 소식에 기분이 좋으셨군요!
저도 초록우산 어린이재단 방문소식을 전달해드리면서
굉장히 뿌듯하기도 하고 기쁘기도 했답니다!
인터넷 가입 업체에서 이렇게 봉사활동에
관심을 가지고 후원을 하는 업체는 없다고 생각합니다!

제가 이 회사에 근무하고 있다는 사실이 정말
자랑스럽네요~! 저도 친구들에게 자랑을
많이 했답니다~~ 고객님께서 저희 인터넷서포터에서
인터넷 가입을 하셨다면!
그것도 다른 지인 분들께 자랑거리가 되지 않을까요?
저희 인터넷서포터 정말 착한 기업이기 때문에
전국에 모든 분들이 알게 되셨으면 좋겠습니다!
고객님께서도 지인 분들께 소개를 해주시는 건
어떨까요? 그렇게 해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

착한 기업이면서, 친절하고, 정직하고, 업계 최대로
사은품을 받을 수있고~~
이런 업체를 모르고 계시는 분들이 많아서
정말 안타깝고 슬프답니다!
저희 인터넷서포터에 댓글 남겨주셔서 다시 한 번
감사드리구요~ 오늘도 행복한 하루가 되셨으면 좋겠습니다!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

깜띡이

너무 신기하네요 인터넷 가입하는곳에서 이렇게 착한 곳이 있을쭐이야 ㅎㅎ

[답변]

• 이한송 2018-08-30
반갑습니다! 깜띡이 고객님 ^ㅁ^

깜띡이고객님께서는 인터넷 가입 업체를
많이 둘러보신 것 같습니다!
저희 인터넷서포터와 비교를 해보셨나요?
고객님들께서 오히려 다른 곳들과
저희 인터넷서포터를 비교해보시기를 추천 드립니다!
왜냐하면 엄청난 자부심이 있기 때문이죠~~

친절함은 저희 인터넷서포터의 시그니처라고
할 수 있어요! 하지만 사은품은 업계 최고로
지급을 해드린답니다!!
근데 본사보다 더 정확한 설명이 가능해요!
왜냐하면 기업부설 연구소 인정서를 획득한
업체이고~ 통신상품 컨설팅, 상담 부분에
특허를 낸 업체기 때문에 그렇답니다!

저희 인터넷서포터에서 가입을 하지 않으신다면
정말 안타까운 인터넷 가입이 되었다고...
할 수 있겠죠ㅠㅠ
고객님께서는 가장 현명한 인터넷 가입을 하시길
바라겠습니다 ~ ^^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
220 [SK 상품] SKT ‘한가족할인’ 자기 소개하기!(부제: 온가족프리 말고 나도 있어) 댓글[8 ] 정다슬 2018-06-27 168752
218 [문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[24 ] 이한송 2018-06-22 168588
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336