무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[3사 꿀팁] LG,SK,KT도 휴가철 맞아 네트워크 특별대책 마련을 해요!
  • 이한송
  • 167,046

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺ ♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

고객님들 모두 여름 휴가지 결정은 하셨나요??

저는 강원도 양양으로 여행을 갈 계획인데요~~

저의 휴가 날짜는 비밀~! 0ㅡ<

f474ba4931994fe5bc674295ed133430_1532066

별로 궁금하지 않으실 것 같습니다 ㅎㅎ (안알랴줌)

제가 오늘 알려드릴 소식은 이런 게 아니고..

바로 국내 이동통신 3사가 여름 휴가철을 맞아!

전국 주요 휴양지의 기지국 용량을 증설하는!

특별 대책 마련에 나섰다는 소식입니다!

→ 특별 대책 마련은 왜 필요합니까?!

휴가철이 되니 나라의 핫한 휴가지에 엄청난 인파가 몰릴 것 으로 

예상이 되니 안정적으로 통신 서비스를 제공 해드리기 위해 그렇습니다.. ㅎㅎ

◎ KT 

부산 해운대, 포항 구룡포 등 125개 해수욕장을 비롯해

전국에 있는 800개 주요 휴양지를 특별 관리 대상으로 지정!

8월 31일 까지 집중 감시 체계를 유지합니다!

KT는 부산 바다축제 등 여름 휴가철 전국 곳곳에서 

열리는 축제 및 행사 지역의 트래픽(통신량)도 집중 감시합니다.

또한 집중호우, 태풍과 같은 재해로 정전과 통신시설 피해에

대비하여 안전 점검을 실시하고, 긴급 상황에 대비한 

이동 발전기 등의 긴급 복구물자를 현장에 배치했다고 하네요!

http://www.xportsnews.com/jeco/?ac=article_view&entry_id=999289

▷ 관련 뉴스 기사1

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018071909045437625

▷ 관련 뉴스 기사2

◎ SK

고속도로와 해수욕장, 유원지 등 전국 900곳을 대상으로

품질관리에 나섰습니다!

올해 주요 피서지의 이동통신 서비스 이용 시도 건수가

평소 대비 200% 이상 증가할 것으로 예상해서 실시간 모니터링

및 긴급 대응을 위한 비상 상황실까지 운영한다고 합니다!

휴가철 필수인 로밍, T맵 등도 사전에 서버용량 증설을 마쳤고

서버 최적화까지 완료한 상태라고 합니다!

KT와 마찬가지로 재난, 재해 등의 위험이 있는 약 4,000 여곳에

사전 시설물 안전 점검, 복구 물자 확보도 했다고 하네요!

http://www.financialreview.co.kr/news/articleView.html?idxno=14970

▷ 관련 뉴스 기사1

http://www.newsworker.co.kr/news/articleView.html?idxno=20299

▷ 관련 뉴스 기사2

◎ LG

LG유플러스는 주요 해수욕장 100곳과 테마파크 23곳, 계곡 60곳 등 

180곳 이상의 기지국에 대해 품질 테스트를 마친 상황입니다!

휴가철 행사와 겹쳐지는 지역 주변에는 이동기지국을

사전에 배치하기로 했습니다!

해수욕장과 휴가지를 연결하는 주요 고속도로와 

부산역, 서울역, 인천국제공항 등 주요 시설의 기지국 용량도 증설했답니다~

http://www.fnnews.com/news/201807191343018750

▷ 관련 뉴스 기사1

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0200&key=20180720.22013009571

▷ 관련 뉴스 기사2

오 KT, SK, LG 모두 모두 휴가철을 대비해서

열심히 준비 중 이군요!

신나게 놀고 싶은 마음에 외면하고 싶을지 모르지만

호우나 태풍 같은 재난피해가 생길 지 모릅니다!

여름이기 때문에 항상 조심하셔야 합니다ㅠㅠ

꼭 필요한 상황을 위해 3사 모두 열일하고 있네요!

고객님들께서도 안전하고 즐거운 휴가가 되시길 바라겠습니다~~

저도 내년엔 해외로... 여행을 계획 해보도록 하겠습니다ㅠㅠ

꼭이요.. 꼭..

f474ba4931994fe5bc674295ed133430_1532068 

여기가 어디야( Ĭ ^ Ĭ )

제 스타일…

하지만 우리나라도 정말 정말 예쁘고 좋은 곳이 많죠!

3사 덕분에 우리나라 여행지 어디서나 휴대폰 데이터도 빵빵하게!

잘 사용할 수 있겠네요! 

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

f474ba4931994fe5bc674295ed133430_1532068

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
댇댇글

오ㅋㅋ 좋은 정보네욤
하지만 저는 하노이로 가서 그닥상관이 없는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽죠??ㅋㅋㅋㅋ

[답변]

• 이한송 2018-07-23
반갑습니다! 댇댇글 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

하노이로 휴가를 가시는 군요!ㅠㅠ
정말 정말 부럽네요..
약올리시는 거라면 성공.. 하셨어요
하지만 고객님께서 좋은 정보를 얻으셨다고
하니 괜찮습니다!ㅋㅋㅋ
정말이에요..

혹시 인터넷 가입은 하셨나요?!
아직 안하셨다면 인터넷서포터에서
가입을 하셔야 한다는 점
알고 계시죠?!
최대 사은품과 최고 친절한 상담을 받으실 수
있기 때문에 꼭 기억하셔야 하는 부분이죠!

가입을 하셨다면 이렇게 종종 다슬씨와 제가
작성을 해드리는 꿀팁 게시판에서
꿀팁을 보시는 건 정말 정말 고객님께 이득입니다!
아주 핫한 정보만 가져올테니 종종 놀러와서
읽어주세요~!^^

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
고객임

어제 상담받고 오늘 가입 신청까지 끝낸사람임
사이트 구경 중인데 너무 귀엽네요 글들이 ㅋㅋ
몬가 더 친근한 느낌남

[답변]

• 이한송 2018-07-24
반갑습니다! 고객임 고객님 ^ㅁ^

다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

고객님께서는 어제 상담을 받으시고
가입 신청은 오늘 해주셨군요!
오늘 아침부터 빠르게 신청하신 건 정말
확신에 가득차서 가입을 하셨다는 말씀인가요!?
저희 인터넷서포터라면 해당사항이 없겠지만
(그냥 무작정 가입을 하셔도 100%만족)
원래 이렇게 약정이 걸린 중대한 문제는
생각을 충분히 하신 후 가입을 하시는 게 좋긴 하죠
고객님께서는 정말 현명하신 분인 느낌이 팍팍!
드는데요?? ㅎㅎ

저희 홈페이지를 구경 중 이시군요?
정보게시판에 올라온 글들은 귀여움이 뿜어져 나오지만
사실 엄청 엄청 중요하고 유익하다는 사실!
고객님께 조금이라도 친근하게 다가갈 수 있도록
노력했습니다! ㅎㅎ
고객님께서 알아주셔서 정말 다행이네요!
이런 꿀팁들은 사실 재미 없는 내용이 많기 때문에
고객님들께서 모르시고 지나치실 걸 우려해서
조금이나마 재밌게 작성해보려고 노력했습니다!

고객님께서 신청한 인터넷 설치까지 완벽하게
마무리 되었으면 좋겠구요!
고객님께서도 아마 100% 만족을 하게 되실 겁니다!
후기게시판에서 뵙겠습니다 하핳

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

밀당

저의 휴가는 9월이랍니다.... 한참 멀은....

[답변]

• 이한송 2018-07-31
반갑습니다! 밀당 고객님 ^ㅁ^

소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

밀당고객님께서는 휴가가 9월이신가요?ㅜ
아직 멀게만 느껴지시겠지만
시간은 금방 흐르고 또 9월이 되면
직장 동료 분들이 너무너무 부러워 하실 거에요!
또 극극성수기도 지났겠다 고객님
휴가 가실 때도 여유있고!
어딜가든 금액도 좀더 저렴하고!
굉장히 좋지 않을까요?!?
오히려 정말 더울 때 여행은 너무 힘들 수있어요ㅜㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 고객님~!
저도 휴가 날짜만을 바라보고 하루하루
디데이를 세고 있답니다~
너무너무 설레는데요 또 금방 휙 지나갈까봐
무섭네요 ㅠㅠ

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
220 [SK 상품] SKT ‘한가족할인’ 자기 소개하기!(부제: 온가족프리 말고 나도 있어) 댓글[8 ] 정다슬 2018-06-27 168752
218 [문의 이벤트] -종료- 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[24 ] 이한송 2018-06-22 168590
맨처음로 앞으로 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음으로 맨마지막으로
  • 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336