무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

[문의 이벤트] 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!)
  • 이한송
  • 5,807

안녕하세요 여러분~~ ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는 인터넷서포터 이한송입니다☆

고객님들 저희 인터넷서포터 칭찬해주세요!

흐흐흐 왜냐하면 말이죠~

또 다시 어마어마한 이벤트를 준비했기 때문이죠!

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529643

저희 인터넷서포터는 어떤 기업보다 정직하기 때문에

고객님들께 사은품을 정해진 한도 내로

최대한 지원해드리고 있었는데요!

어떻게 하면 우리 고객님들께 혜택을 더 드릴 수

있을까~ 고민에 고민을 반복하다가

탄생하게 되었습니다!

LGU+, SK 문의게시판 이벤트~♥

▣ 참여 대상 

- 인터넷 + TV 상품 가입하시는 LGU+, SK 고객님들!

▣ 사은품

- 현금 100,000원 -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ

▣ 참여 기간

- 2018년 6월 22일부터 ~ 7월 31일까지 

▣ 참여 방법 첫번째

1)

실명으로 요금설계문의에 문의 글을 작성한다

2)

바로 인터넷서포터의 대표번호로 전화한다

1544-9336 따릉따릉~☏

3)

오늘 저는 LGU+(또는 SK) 인터넷 + TV 신청을 할 생각이며,

문의게시판에 실명으로 글을 남겼습니다

사은품 100,000원 이벤트 참여합니다!

▣ 참여 방법 두번째

1)

실명으로 요금설계문의에 문의 글을 작성한다

2)

바로 온라인가입신청서를 작성한다

▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

└ 온라인가입신청서 작성하러 GO!

3)

남기고 싶은 말 에 "문의 이벤트 신청" 이라고 작성한다

22b9a7068a4e0a9c688acb1fb1cae2fc_1530003

ㅎㅎ; 초 간 단;

솔직히 인터넷서포터처럼 친절한 곳 없는데 (자화자찬)

이런 초초초초간단 이벤트로 10만원을 더 받을 수 있다니

아주 인기 쩌는 상품인 

[ LGU+ 100메가 인터넷 + IPTV(일반형)의 경우 ]

기존 사은품 350,000원 + 문의 이벤트 사은품 100,000 = 총 450,000원

[ SK 100메가 인터넷 + IPTV(스마트Plus)의 경우 ]

기존 사은품 350,000원 + 문의 이벤트 사은품 100,000 = 총 450,000원

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529643

어마어마한 이 혜택!

놓치실 건가요?! 

딴 건 놓치셔도 돼요 하지만 이건 안돼요!

솔직히 엄청난 이벤트인거 인정 안 할 수 없는 부분이지 않나요?

여기에 LGU+와 SK의 프로모션 혜택까지 받는다면

오마이갓 ( °ㅅ°)

프로모션 보러 가실래여?

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=inform&wr_id=6396

└ 6월 프로모션 & 이벤트 안내 (얼른얼른 오세욤)

고객님들 방금 두근두근 하셨죠?

저 분명 들은 것 같은데?! 

그럼 얼른 얼른 참여하러 가보실까요~?

다슬씨와 저는 손가락이 안 보이도록 초스피드

답변을 달아드리겠습니다!

▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=request

└ 요금설계문의로 Go!

전 이번 주 주말에 가평으로 여행을

갈 예정입니당 (경축 ♬)

고기도 먹구~ 라면도 먹구~

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529644

너무 신나서 주체가 안되네여

고객님들도 제가 알려드린 이 이벤트를

참여하신다면 아마 같은 마음을 느끼시지 않을까... 하핳

다음엔 더 알찬 소식으로 돌아오겠습니다!

지금까지 고객님의 말씀에 귀 기울이는 인터넷서포터 이한송 이었습니다 

감사합니당!

a94cbb5fa9713840d660cef8f3847966_1529644

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
문을하

유무선결합없이 할때만 10만원 지원이고, 결합하면 1만원 지원인거죠? ㅎ

• 이한송 2018-06-25
반갑습니다! 문을하 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
소중한 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

유무선 결합과는 전혀 상관 없이!
SK통신사와 LG통신사의 인터넷 + TV 상품 가입 시
10만원 지급을 드리는 것입니다 고객님ㅎㅎ
저희 인터넷서포터가 고심해서
인기가 가장 많았던 통신사와 상품으로
이런 이벤트를 진행하기로 했답니다~
고객님들께서 가장 많이 혜택을 받으실 수
있도록 말이죠~!

다시 간단히 설명 드리자면^^
1. SK, LG 통신사를 이용한다.
2. 인터넷 + TV 상품으로 이용한다.
3. 문의게시판에 실명으로 문의글을 남긴다.
4. 바로 전화상담을 한다.
5. 그날 바로 인터넷 가입 신청을 하며 문의게시판
10만원 이벤트 신청하겠다고 말한다.

간단하지 않나요?!
지금까지 인터넷서포터의 이벤트 중
아마 가장 진입 장벽없고 사은품은
어마어마한 이벤트가 아닐까 싶은데요!
고객님께서는 이 이벤트 놓치시면 안되세요!
지금 바로 문의글을 작성하러 가보실까요~?

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡
최영은

문의글 오늘 쓰고나서 홈페이지 구경중^^
문의 답변보고 자세해서 놀랐는데 전화상담은 더꼼꼼히 하시네요~
불안했던 마음이 싹없어졌어요~

• 이한송 2018-06-27
반갑습니다! 최영은 고객님 ^ㅁ^

최영은 고객님께서는 불과 몇시간 전에!
문의게시판에 문의글 작성을 해주셨었죠!
제가 답변을 드렸던 기억이 나네용 ㅎㅎ
문의글 답변이 자세해서 놀라셨다니!
그건 절 칭찬해주셨다고 간주해도 되는 부분?
하하하하하

하지만 역시 인터넷서포터 전화상담을 하시는
상담원의 친절을 따라갈 수 가 없네요ㅠㅠ
더 분발해야 겠어요! 고객님께서 저희 인터넷서포터의
노력을 알아주시고 조금 남아있던 불안감까지
싹다 없어졌군요!

저희 인터넷서포터의 홈페이지와
다른 인터넷 가입 업체 홈페이지를 비교해보시면
아마 더욱 안심하게 되실 거에요ㅎㅎ

이런 황금같은 이벤트 시기에 인터넷 가입을
하시다니 고객님께서는 정말 행운이 따르시는 군요!
아무 문제없이 설치까지 완료하셨으면 좋겠습니다!
사은품은 걱정하지마세요~~ 저희 인터넷서포터는
지금까지 100% 무사고로 운영을 해오고 있답니다!
물론 지급 날짜가 밀린 적도 단 한번도 없습니다~

궁금하신 점 있으시면 언제든지
저희 인터넷서포터에 다양한 방법으로
상담 요청을 주시면 된답니다~
댓글까지 남겨주셔서 정말 정말 감사드려요!~^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd

(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

여긴가

인터넷 가입을 할곳은 여긴갘ㅋ
딴데서 사은품 더받는거보단그래도 안전한게 낫겟죠
지금이벤트할때 신청해야겟어요 수고하세요 ㅋ

• 이한송 2018-06-28
반갑습니다! 여긴가 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 다른 불안정한 인터넷 가입 업체를
통해 인터넷 가입을 하시면서 사은품 지급을 받지
못하시는 것 보다 저희 인터넷서포터처럼
안전하고 확실한 업체를 선택해 주셨군요!

믿을 수 있는 곳이라고 말씀해주셔서 정말
감사드립니다~
저희 인터넷서포터 더욱 노력 해야겠는데요!
법은 준수해야 하기 때문에 사은품으로
지급을 해드릴 수가 없고 ㅠㅠ
이렇게 이벤트라도 해서 고객님들께 푸짐한
혜택을 드리려고 했다는 점~
고객님께서 알아주신 것 같아서 정말 기쁘답니다~

이 이벤트는 기간이 정해져 있답니다!
고객님 절대 놓치지 마시고 꼭 추가 사은품 10만원을!
받으시면서 인터넷 가입 진행해주세요~
문의게시판에서 뵙는걸로 하겠습니다!ㅎㅎㅎ
글을 읽으시고 이렇게 소중한
댓글까지 남겨주셔서 정말 정말 감사드려요!~^ㅁ^

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

고고

오랜만에 싸이트 들어와봣는데 ㅠㅠ
이런 이벤트를.... 너무해요 왜 저할 땜 안하셧어여!
저 약정 끝나면 이것보다 더좋은 이벤트 하길 ㅠ

• 이한송 2018-06-29
반갑습니다! 고고 고객님 ^ㅁ^

다시 한 번 댓글 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

아이고 아이고~ ㅠㅠ
고객님께서 인터넷 가입을 하실 때
이 이벤트 진행을 했었어야 했는데!
바보 인터넷서포터네요 정말 ㅠㅠ
제가 더 아쉽네요.. 따흐흐흑

고객님께서는 약정이 아직 많이 남으셨나요?!
인터넷 가입을 저희 인터넷서포터에서
진행 해주셨던것 같네요! (이 와중에 기쁨)
설치까지 전부 끝나셔서 사용도 하고 계시는데
저희 인터넷서포터를 다시 한 번 찾아주셨군요!

정말 감동입니다 ㅠㅠ
혹시 다슬씨와 제가 열심히 땀흘리며
작성하는 정보게시판에 꿀팁을 보시려고
종종 들어오시나요!?
그렇다면 더더더더 감동인데요 ;0;
고객님께서 약정이 얼마나 남으셨는진
모르지만... 다시 저희 인터넷서포터를 통해
인터넷 가입을 하신다면 저희는
책임지고 고객님께 최고의 혜택을
드리도록 하겠습니다~

꼭 다시 만나기로 해요~~ 약속이에요!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

김민아

어;;;;저 실명으로 안남겻는데 다시 남기면 이벤트 참여할수있는거맞죠?

• 이한송 2018-07-02
반갑습니다! 김민아 고객님 ^ㅁ^

김민아님께서는 문의게시판에 이미 문의글 작성을
해주셨는데 ㅠㅠ 실명으로 남기지 않으셨군요!
아... 정말 안타깝습니다 ㅠㅠ
하지만! 100% 추가로 10만원을 받아보실 수
있는 기회이기 때문에 다시 실명으로 문의글
작성하시는 수고 정도는... 괜찮지 않을까요?! ㅠㅠ

죄송하지만 가입자분의 실명으로 문의글 작성을
하셔야만 이벤트 참여가 가능하시기 때문에!
귀찮으시다면 아주 아주 아주 초 간단하게
대~~~~충 문의글 작성을 해주셔도 좋습니다!

이 이벤트는 아쉽게도 기간 한정! 이기 때문에
꼭 놓치지 마시구 재빠르게 낚아 채시기 (?)
바라겠구요!
고객님께서 현명한 인터넷 가입을 하시길 바라겠습니다~

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

zkfflrkfl

tv는 필요가 없어서 ;;
아쉽네요 이번에 엘지 인터넷만 단독으로 신청할려고 하고있어요 저는ㅋㅋ

• 이한송 2018-07-03
반갑습니다! zkfflrkfl 고객님 ^ㅁ^

고객님께서는 TV를 별로 필요로 하지 않으시는
것 같네요~!
이런 이벤트 ... 파격적이고 혜택이 어마어마하지만 ㅠㅠ
고객님께서 필요하지도 않는 상품을 신청을 하시는 건
오히려 손해라고 하실 수 있겠죠 ㅠㅠ

고객님같은 분도 모두모두 이벤트에 참여하실
수 있도록 저희 인터넷서포터는 다시 연구하고
연구해야 겠습니다~!
LG 통신사의 인터넷을 신청하실 계획 이시네요!

휴대폰과 결합을 하셔서 할인을 받으시는 게
첫번째로 중요한 방법이라고 할 수 있는데요~
휴대폰 결합이 불가능하신가요? ㅠㅠ
그러시다면 저희 인터넷서포터에서 꼭 가입 진행을
하셔서 현금 사은품 혜택을 받으시면서
진행을 하시는 게 두번째로 중요한 방법이랍니다~!

3년 약정기간이 걸린 문제이니 만큼
차근차근 신중하게 가입을 해주시길 바랍니다 ^ㅁ^
저희 인터넷서포터는 성실하게 상담을
도와드리도록 하겠습니다~!!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

장마시로

인터넷 가입한다고 여러사이트 많이 봤는데 이렇게 분위기 깔끔한(?)
사이트는 없는것같네요 진짜 큰회사같은 느낌인데요 ㅋㅋㅋ
곧 가입하겠습니다 이벤트도 신청할 생각이에요

• 이한송 2018-07-05
반갑습니다! 장마시로 고객님 ^ㅁ^

장마시로고객님께서는 인터넷 가입 업체를 통해
사은품 혜택을 받아보시면서 인터넷 가입을
하시기 위해서 여러 업체들을 비교해보신 것 같습니다~
정말 현명하시네요~!!

사실 인터넷이 발달되면서 인터넷 관련된 사기도
급증을 하고 있기 때문에 통신 관련된 사기도
당연히 급증을 하고 있다는 건 사실이죠ㅠㅠ
따라서 인터넷 가입을 하실 때 얼마나 탄탄한 기업인지
사은품을 제 날짜에 정확하게 지급을 하는 업체인지
따져보아야 하는데요!

가장 큰 방법은! 후기가 많은 업체를 찾으시는 것입니다!
또한 그 후기가 얼마나 구체적인지 만족을 했는지
보시는 것도 정말 중요하죠!
또한 통신상품 컨설팅 부문에 특허를 낸 업체!
오랜시간 노력끝에 기업부설 연구소 인정서를 획득한 업체!
신용등급평가에서 업계 최고 등급을 평가 받은 업체!
바로 인터넷서포터에서 가입 진행을 하시는 게
그냥 가장 안전한 방법이라고 할 수 있겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

고객님께서 가장 현명한 인터넷가입을 하시길
바라겠구요~ 문의게시판에 글 작성을 해주시길
기다리고 있겠습니다~!!

◈ 추가 상담 방법

2. 카카오톡 상담!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수
6878 [문의 이벤트] 10만원 추가 증정! (feat. LG, SK 고객분들 주목!) 댓글[14 ] 인기글 이한송 2018-06-22 5808

• 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336