무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

뭉치면올레? 그걸로
  • 컵라면
  • 1,542

LG만기가 되서 kt로 바꾸려는데 뭉치면올레? 그걸로요

저랑 누나가 kt휴대폰쓰고

순액61 , 순액51 쓰는데요

인터넷이랑 ip티비로 추천 좀해주세요

​그리고 거기서 가입하면 자동으로 뭉치면올레 가입도 되죠?

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
조치윤 

안녕하세요 컵라면 고객님~
아침식사는 드셨나요? ^^
저도 컵라면 진짜 좋아하는데 고객님 아이디 보니까 더 먹고싶어지네요 ㅎㅎ

고객님 가정에서 KT핸드폰을 두대나 사용중이시군요~
그러시면 KT로 결합상품으로 이용하시면 훨씬 이득이세요!

KT에는 두가지 상품이 있는데 제가 두상품 모두 설명드릴게요~

<< KT 인터넷 + IPTV (OTV10) >>

인터넷 : 22,000원
TV : 기본요금 (11,000원) + 셋탑박스 (1,100원) = 12,100원
채널수 : 201채널

사은품 : 상품권 6만 + 현금 20만 = 총 26만원
상품권 : 홈플러스(모바일), 신세계(모바일), 롯데, 농협, 현대, GS

총 요금 : 34,100원

1) 인터넷뭉치면 올레

2회선일경우, 낮은 요금제를 기준으로 합니다.
순액 51요금제를 기준으로 할시에
순액 49.9 ~ 59.9, 순액 외 67 ~ 79 는 22,000원이 할인됩니다!

따라서 고객님은 기본요금 22,000원에서 인터넷할인(22,000원)하면 0원
+ TV 12,100원 = 월 납부금액은 12,100원입니다.

2) LTE뭉치면 올레

회선당 핸드폰 요금이 할인됩니다.

고객님께서는 61 요금제를 사용중이시니

순액 54 ~ 70, 순액 외 70 ~ 90 는 6,600원 할인

누나분께서는 51 요금제를 사용중이시니

순액 37 ~ 54, 순액 외 50 ~ 70 는 4,400원 할인이 됩니다.

또한 결합은 자동으로 가입되는것이 아니라 개통 후에 본사를 통해 결합받으시면 됩니다.

설치는 KT는 일방적으로 설치 스케쥴을 잡고 고객에게 통보하는데
만약 변경을 원할 때는 100 본사로 전화해서 변경 가능해요~      

★ 모든 인터넷 설치 시에는 설치비용이 첫달에 22,000원 부과되니 꼭 명심하세요 ★
주말, 평일 저녁 설치를 원할 경우 3~4일전 접수하면 가능, 주택은 어두워지면 설치 불가합니다!

제 답변이 고객님의 궁금증을 풀어드렸는지 걱정이 되네요~ ㅠㅠ

혹시.. 추가로 궁금하신 사항이 있으시다면 언제든지 문의게시판에 답변주세요.
또, 저희는 카톡상담도 가능하니 "인터넷서포터" 카톡 친구 추가하시면 됩니다.

접수는 홈페이지의 신청서 작성을 하시면 저희가 확인 후에 해피콜을 드려요~~
아니시면, 대표번호 1544-9336으로 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다^^

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요.. 감사합니다^--^

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수

• 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336