무료 전화상담 신청
[자세히 보기]

연락처를 남겨주시면 인터넷가입 전문 상담원이 전화를 드립니다.

입력된 정보는 상담이후 폐기되며 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

재가입, 재약정, 단순 사은품 문의 상담은 진행하지 않습니다.

전화번호 보냈어요 확인하고 전화주세요
  • 심효정

무료 상담 받으려고 제 번호 보냈어요

전화를 제가 걸면 이상하게 연결이 안되는데

상담원이 전부 통화중이어서 그런거같네요

온라인신청서 있길래 그것도 보냈어요

남들보다 빠르게 설치를 받으려면 어떻게 해야하나요?

• 3사 요금 및 사은품 자세히 보기
이한송

반갑습니다! 심효정 고객님 ^ㅁ^

고객님의 말씀을 언제나 최우선으로 생각하는
인터넷서포터 이한송입니다☆

믿을 수 밖에 없는 기업! 저희 ㈜인터넷서포터에
문의 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다!

심효정고객님께서는 무료전화상담을 남겨주셨군요!
전화를 해주셨는데 전화 연결이 안되셨다구요ㅠㅠ
저희 인터넷서포터는 모든 고객님께 빠른 상담을
드리고 싶지만 감사하게도 저희를 찾아주시는
많은 고객님들 덕분에 이렇게 전화가 밀리는
상황이 생기는 것 같습니다!ㅠㅠ

양해부탁드리고 죄송하다는 말씀 드리고 싶네용..ㅠ
고객님께서 남겨주신 번호로 빠르게 전화를
드리도록 하겠습니다!
확인을 빠르게 해드리고 있는데 혹시 전화 상담을
받으신 상황이신지 궁금합니다~~ ^^

온라인가입 신청서도 미리 작성해주셨군요!
그렇다면 가입하는 시간이 매우 단축이 되는데용ㅎㅎ
가입 시 필요한 정보를 미리 작성하신거기
때문에 그렇답니다!

고객님의 말씀처럼 빠르게 가입을 완료하시면
원하시는 날짜에 설치가 얼마든지 가능하답니다~~^^

저희 인터넷서포터는 기업 신용등급평가에서
업계 최고 점수를 받은 업체이고!
기나긴 노력끝에 기업부설연구소 인정서도
획득한 업체입니다!

인터넷가입은 안전한 곳에서 진행하시는게
가장 좋은 방법입니다~
가장 안전하고 업계 최대로 사은품을 지급해드리는
저희 인터넷서포터에서 현명한 인터넷가입을
하시길 바라겠습니다~~

◈ 추가 상담 방법

1. (주)인터넷서포터의 [대표번호 1544-9336] 으로 전화주세요!
└ (평일 9:00~18:30 / 토요일 9:00~14:00)

▷▷▷▷▷ http://internetsupporter.co.kr/src/application.php
온라인상담 신청 링크를 걸어드리겠습니다~

2. 카카오톡 상담!
└ 친구 수 업계 1위! 절대 절대 답변이 늦지 않음을 약속 드리겠습니다.

▷▷▷▷▷ http://pf.kakao.com/_nUxcbxd
카카오톡 문의 링크를 걸어드리겠습니다~

저의 답변이 마음에 드셨나요~~??
(주)인터넷서포터는 고객님의 편에서 생각하고 또 생각한답니다! >0<

궁금하신 점이 있으시면 꼭 다시 찾아주세용
언제나 고객님을 기다리고 있겠습니다!!
정말 정말 감사 드립니다~ ^ㅁ^♡

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

목록보기

NO 제목 이름 작성일 조회수

• 고객만족 인터넷서포터
  • 1544-9336